Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

Азов расширяет побратимские связи

пятница, 21 октября 2016, 22:00

Сегодня подписан протокол о намерениях начать процедуру побратимства между городами Азов, Россия, и Пилос-Несторос, Греция.

Участие линкора "Азов" российского военного флота в историческом Наваринском сражении 1827 года, которое внесло вклад в освобождение Греции, послужило предлогом для более близкого знакомства двух городов, уважающих героическое прошлое российского и греческого народов, что открывает путь к сотрудничеству и развитию тесных дружеских связей.

Встреча состоялась сегодня утром в мэрии Пилоса-Несторос, где руководители городов Владимир Ращупкин и Димитрис Кафандарис подписали протокол о намерениях и пожелали друг другу развития дружественных отношений и успехов в решении вопросов социально-экономического развития сотрудничающих городов.

Российская делегация посетила Пилос в дни празднования 189-й годовщины Наваринского сражения. Г-н Ращупкин поделился впечатлениями, полученными от мероприятиях и уровня их организации, а также поблагодарил г-на Кафандариса за гостеприимство и предложил ему в будущем году посетить город Азов с ответным визитом

Говоря о важности побратимства, мэр Пилоса подчеркнул: «Это сотрудничество должно быть содержательным, основное внимание должно уделяться проблемам молодежи, обменам опытом и технологиями, социальным вопросам. Для нас, как для развивающегося города, открытость и международное сотрудничество являются важными составляющими успеха».

Сегодняшнее подписание состоялась в присутствии заместителя мэра Пилоса-Несторос г-на Панайотиса Петропулоса, генерального секретаря мэрии Пилоса-Несторос г-на Панайотиса Карнуску и председателя азовского горизбиркома г-на Владимира Михайлова.

Просмотров: 1553
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   25-10-2016 15:21 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Что простому азовчанину до этих связей с Грецией или Кипром.. Если бы они для граждан городов-побратимов давали бы дополнительные скидки на отели.. А так.. Разве что пиар и пр. начальству городскому..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх