Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 28 сентября 2016, 18:00
Статьи

Ответы на вопросы азовчан по работе общественного транспорта и организации пассажироперевозок

Владимир Ращупкин

Во время встреч главы администрации города Азова с населением от азовчан поступали десятки самых различных вопросов. Часть из них были прокомментированы непосредственно в ходе встреч. Остальные взяты на контроль. По всем просьбам и пожеланиям, касающимся широкого круга лиц, ответы будут дополнительно обнародованы на нашем сайте и на страницах муниципальной газеты «Азовская неделя». Сегодня предлагаем вашему вниманию комментарии заместителя главы администрации - начальника Управления ЖКХ Анатолия Рябоконя и главного специалиста администрации г. Азова по транспорту Сергея Скрябина относительно работы общественного транспорта и организации пассажироперевозок. 

- Почему нельзя пустить автобусный маршрут №2 по ул. Кирова до ул. Калинина? (вопрос, поступивший на встрече главы с населением в МБОУ СОШ № 11 г. Азова)

- Маршрутная сеть Азова формируется с учетом пожеланий и предложений жителей города. Существующая на данный момент схема движения автобусов маршрута №2 была определена, как наиболее оптимальная. Она функционирует уже несколько лет. Столь кардинальное изменение данного маршрута может повлечь недовольство очень большого числа жителей города, пользующихся этим маршрутом. Все предложения по изменению (открытию) маршрутов внутригородских перевозок будут соответствующим образом рассмотрены и учтены в рамках подготовки очередного конкурса на право осуществления пассажирских перевозок в декабре 2017 года.

- По Петровскому бульвару стали ездить машины, гулять спокойно невозможно. Можно ли навести порядок? (вопрос, поступивший на встрече главы с населением в МБОУ СОШ № 11 г. Азова)

- Подготовлено и направлено соответствующее обращение в ОГИБДД МО МВД России «Азовский» для принятия мер соответствующего реагирования в рамках имеющихся полномочий. А 28 сентября во время заседания городской комиссии по безопасности дорожного движения было принято решение в качестве дополнительной меры, препятствующей перемещению по Петровскому бульвару, установить малые архитектурные формы (вазоны с цветами).

- Общественный транспорт сейчас находится в руках частных предпринимателей. Можно ли как-то повлиять на культуру вождения и общения водителей? Постоянно сталкиваемся с грубостью с их стороны (вопрос, поступивший на встрече главы с населением в МБОУ СОШ № 2 г. Азова)

- С руководителями автотранспортных предприятий, работающих на городских маршрутах проведены рабочие встречи, по итогам которых в трудовых коллективах на общих собраниях обсуждались вопросы повышения культуры обслуживания населения, недопустимости возникновения конфликтных ситуаций, соблюдения правил поведения между водителями и пассажирами, взаимной вежливости. Так же было обращено особое внимание на неукоснительное соблюдение водителями правил дорожного движения, повышение культуры вождения.

- На пересечении ул. Кирова и пер. Панфиловского (конечная остановка маршрута №3) базируются автобусы, загораживая проезд к частным домам. Возможен ли перенос базы в Красногоровку по аналогии с маршрутами № 2 и № 4? (вопрос, поступивший на встрече главы с населением в МБОУ СОШ № 9 г. Азова)

- На пересечении ул. Кирова и пер. Панфиловского находится конечная остановка (разворотное кольцо) маршрутов общественного транспорта № 2 и № 4 для движения в сторону Красногоровки. Перенос в Красногоровку, соответственно, не представляется возможным. В 2015 году от жителей частных домов, находящихся в непосредственной близости от места отстоя автобусов на данном разворотном кольце, поступали обращения о затруднении проезда к своим домам. Были проведены выездные совещания с руководителями ЗАО «Донавтосервис» (маршрут №2) и ООО ТК «Газель» (маршрут №4). В настоящий момент ситуация нормализована. Обращений в течении 2016 года не поступало. Кроме того, проводится постоянный мониторинг дорожной ситуации на этом участке. Конечная остановка (разворотное кольцо) автобуса маршрута №3 находится по адресу ул. Васильева,1 («Рыбокомбинат»).

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
Неделю назад, 23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх