Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 18 августа 2017
Вчера, 17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
14 августа 2017
» Архив новостей «

«Мы продолжаем КВН!»

вторник, 20 сентября 2016, 18:14

В Азов после небольшого перерыва вновь съехались самые веселые и находчивые парни и девушки Юга России. Как и в прошлые годы, Городской дворец культуры сотрясался от смеха сотен почитателей КВНа. О том, что зрители соскучились по студенческим шуткам, без лишних слов говорил до отказа набитый зрителями большой зал ГДК. Даже вызванное техническими причинами опоздание в открытии турнира лишь придало остроты моменту. На несколько коротких минут главным героем вечера стал звукооператор дворца культуры. Ему аплодировали не меньше, чем вскоре появившемуся на сцене Сергею Иванову. Человек, сделавший Азов одной из столиц юмора, известил о возвращении в наш город КВН.

После перерыва в несколько месяцев состоялась первая игра Азовской лиги КВН на кубок главы администрации. За почетный трофей сразились 12 команд, приехавших в Азов со всех уголков Ростовской области и нескольких районов Краснодарского края. Вместе со зрителями за игрой наблюдал глава администрации Владимир Ращупкин. Будучи одним из самых молодых в нашей стране руководителей муниципалитетов, он «на ура» воспринимал студенческий юмор. Тем более, что часть шуток была адресована как раз представителям власти.

- Пользуясь тем, что в зале находится руководство, я хотел бы попросить помощи для многодетной семьи, - неожиданно обратился один из КВНщиков. - Мать и пятеро ее детей вынуждены жить в подъезде. Одного ребенка украли. Сделайте что-нибудь. Помогите!

Не успел зал проникнуться трагизмом момента, как выяснилось, что речь идет о кошке. Так же неожиданно веселые и находчивые ошарашивали зрителей и другими шутками. Зал то и дело взрывался смехом и аплодисментами. Почти двухчасовой фестиваль пролет, как пять минут. Но после финальной шутки зрители не спешили домой. Все ожидали вердикта жюри.

До вручения главное приза были разыграны несколько мини-кубков. Награда за лучшую шутку досталась ростовской команде «Пятница, 23». Обладателями кубка за лучшую шутку о выборах стали также ростовчане – участники команды «Безумцы». Сразу два тематических кубка уехали на Кубань. Лучший актер был определен среди участников команды «Нате» из Краснодарского края, а в номинации «Лучшая актриса» победили участницы команды «Кубань-Азов». Ну, а главный приз игры - кубок главы администрации достался ростовской команде КВН «Касатки».

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх