Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 20 июля 2017
Вчера, 19 июля 2017
18 июля 2017
17 июля 2017
14 июля 2017
Неделю назад, 13 июля 2017
12 июля 2017
11 июля 2017
10 июля 2017
9 июля 2017
8 июля 2017
7 июля 2017
» Архив новостей «

«Газпром» оставит без газа несколько городов в Ростовской области

вторник, 20 сентября 2016, 10:35

Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» прекращает поставки газа сразу в несколько городов Ростовской области. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил генеральный директор предприятия Владимир Ревенко.

По его словам, причиной для отключения стала задолженность ряда предприятий. «Кто входит в список самых задолжавших? ­АО Фирма „Актис“ (Нов­очеркасск), ООО „Тепл­овая Генерация“ (Тага­нрог), ООО „Легион ГР­УПП“ (Азовский район)­, МУП „Теплоэнерго“ (­Азов), МУП ТС г. Ново­черкасска», — пишет Ревенко.

Как отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», долг организаций, которые попали в список на отключение, составляет около 250 млн руб.

«Подчеркиваю: со всеми компаниями б­ыли предварительно по­дписаны протоколы, в которых значились ­сроки погашения. Но­ сроки эти не выполня­лись и не выполняются­ до сих пор. Поэтому ­с 20 сентября поставк­а газа для должников ­будет прекращена», — пишет Ревенко.

В администрации Новочеркасска уже отреагировали на заявление Ревенко. Заместитель исполнительного директора МУП «Тепловые сети» Елена Теплинская заверила жителей города в том, что «отключение газоснабжения котельных, а соответственно, и отсутствие тепла в квартирах, детских садах, школах и больницах новочеркасцам не грозит». По ее словам, с «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» ведутся переговоры о погашении задолженности.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: РБК Ростов-на-Дону
Просмотров: 1236
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   21-09-2016 11:23 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Ревенко или в самом деле такой или прикидывается.. А ничего, что МУП Теплоэнерго не конечный потребитель газа ? Что он-то платит, а не платят УК. И почему ни одного директора УК не посадили ? А все сказки про неплатящее население пусть на базаре бабушкам торгующим семечками рассказывают..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх