Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 18 октября 2017
Вчера, 17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
14 октября 2017
13 октября 2017
» Архив новостей «

Марафон чистоты и порядка

среда, 14 сентября 2016, 18:00

12 сентября в Азове, как и по всей Ростовской области, стартовал месячник читоты. Об этом на совещании служб жизнеобеспечения сообщил директор Департамента ЖКХ Роман Ткаченко.

В этот период благоустроительным работам и санитарному состоянию города будет уделено особое внимание. В рамках месячника 8 октября состоится общегородской субботник, а завершится «марафон чистоты» Днем древонасаждения, который запланирован на 15 октября.

В начале недели в городе начались работы по очистке системы ливневой канализации. А некоторые участки ливневки придется и отремонтировать. Так, например, городская администрация произведет ремонт ливневого коллектора по адресу Московская 101, который обрушился этим летом из-за сильных дождей. Подрядная организация уже приступила к работе.

В ближайшее время Департамент  ЖКХ планирует привести все пешеходные переходы в городе в соответствие с новыми стандартами. Пока отвечают требованиям только пешеходные переходы вблизи образовательных учреждений.

Обсудили на планерном совещании и санитарное состояние территорий, находящихся под ведомством управляющих компаний. Владимир Ращупкин потребовал руководителей УК устранить все недочеты, выявленные муниципальной инспекцией. На прошлом совещании на отдельное рассмотрение был вынесен вопрос о санитарном состоянии территории жилого фонда управляющей организации «ЖКХ ДОМ-5», которая неделю назад хуже всех занималась наведением порядка. В течение семи дней, как сообщил начальник муниципальной инспекции Андрей Максимовский, большая часть выявленных нарушений была устранена.

В конце совещания обсудили главную проблему городского ЖКХ — долги перед ресурсоснабжающими организациями, которые исчисляются миллионами рублей. Глава администрации потребовал от управляющих организаций более эффективной работы с неплательщиками, чтобы долги за потребленные ресурсы «не повисли в воздухе», а были выплачены в полном объеме. А городским организациям, занимающимся поставкой ресурсов, Владимир Ращупкин порекомендовал ужесточить работу с управляющими организациями, у которых накопились большие невыплаты.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   16-09-2016 08:30 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Лучше бы воду очищали бы и уделяли проблеме питьевой воды больше внимания.. Пить из-под крана воду невозможно. Гнильём отдаёт, как будто застряла тряпка в трубе.. И проблема видно глобальная в области, связанная с неудовлетворительной обработкой воды.. Так и хочется спросить начальника Водоканала - доколе травить будешь ?



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх