Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

Азов прирос золотом

среда, 7 сентября 2016, 10:26

С 25 по 30 августа 2016 г. в шахматном клубе филиала РГЭУ (РИНХ) в г. Миллерово прошло Первенство Ростовской области по шахматам 2016 года среди юношей и девушек до 15, 17, 19 лет.

42 шахматиста собрались побороться за право быть чемпионами области. В соревнованиях приняли участие самые сильные юные шахматисты из Ростова-на-Дону, Волгодонска, Каменска-Шахтинского, Азова, Шахт. Всего было представлено 13 муниципальных образований.

Первенство проходило с классическим контролем времени – полтора часа каждому игроку на партию плюс тридцать секунд на каждый ход, поэтому некоторые партии продолжались более четырех часов. Участники, согласно пола и возраста, были разбиты на шесть отдельных турниров. Все игровые дни шла упорная, порой драматическая борьба. Качество игры участников очень высокое – играли лучшие из лучших в своих возрастах.

Азов был представлен только в категории «Девушки до 19 лет». В данной категории на турнир приехало всего две девушки, и они сыграли между собой матч. По уровню игры обе спортсменки были достойны стать чемпионами. Но спорт есть спорт: Эвелина Колмычек (Азов) со счетом 3:1 победила Евгению Воробьеву (Каменск-Шахтинский) и принесла в родной город золотую медаль Первенства Ростовской области.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх