Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
пятница, 2 сентября 2016, 18:00
Статьи

Претензии к подрядчику

Владимир Ращупкин
Объезд города
Ремонт дорог
улица Севастопольская

Очередной еженедельный объезд города начинался с улицы Севастопольской. Согласно проекту, там 31 августа должны были завершиться работы по капитальному ремонту дорожного полотна. Однако подрядчикам понадобится еще несколько дней, чтобы все доделать и сдать объект.

Как отметил Владимир Ращупкин, руководство дорожно-ремонтной фирмы не меньше администрации заинтересовано в скорейшем завершении работ. Ведь с первого дня осени дорожникам начисляется пеня за просрочку исполнения обязательств:

- Сегодня мы встретились с генеральным подрядчиком, субподрядчиками и представителями наших ресурсоснабжающих организаций, - прокомментировал ситуацию глава администрации. - Эта встреча была необходима, поскольку с процессе выполнения работ у сторон возникли вопросы друг к другу. И сегодня мы собрались вместе для того, чтобы выработать какие-то общие решения и, все-таки, определить окончательный срок завершения работ. Я надеюсь, что до Дня города все будет выполнено в полном объеме.

Вторая часть выездного коммунального совещания была посвящена объезду городских микрорайонов. Часовой маршрут включал практически все части Азова. Глава проконтролировал санитарное состояние города, в том числе наличие сорной растительности, свалок бытового и органического мусора. Владимир Ращупкин поручил руководителю муниципальной инспекции проверить все выявленные нарушения и отработать данный вопрос с собственниками неухоженных территорий. Многие из нерадивых азовчан уже вызывались в административную комиссию, но далеко не всегда это стало для них уроком. В числе нарушителей не только владельцы частных домов, но и управляющие компании.

Наряду с очагами беспорядка участники объезда отметили и много положительных примеров. Это не только яркие цветники и ухоженные газоны, но и малые архитектурные формы. А по улице Азовской появились благоустроенные остановочные точки. Их за средства депутатского фонда установил депутат гордумы Евгений Карасев.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
Неделю назад, 21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх