Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 30 августа 2016, 10:19
Статьи

Сотрудники магазина рассказали, как охранник убивал покупателя из-за шампуня



Криминал
Преступление
Убийство

По словам продавца-кассира Марины Б., ставшей свидетелем конфликта, который разгорелся между работником магазина города Азова в Ростовской области и клиентом, который пытался украсть шампунь, покупатель сначала не вызвал никаких подозрений.

— Он дошёл до среднего ряда к зубным пастам и начал раскрывать упаковку. Я увидела это и спросила: "Мужчина, что вы делаете? Их нельзя открывать, они закрыты, запечатаны". Он молча положил на место зубную пасту и пошёл в следующий ряд, — рассказала Лайфу девушка. — Он остановился возле гелей. Я не видела, что он делает, но кассир нагнулся и увидел, что он засовывает в штаны пачку с гелем.

Подошедшая к покупателю работница магазина снова сделала ему замечание. В ответ на что, тот начал ругаться матом и обвинять в краже сотрудников торговой точки.

— Мы вызвали охранника-стажёра, чтобы он вывел неадекватного мужчину из магазина. Он его вывел и на улице завязалась драка после того, как они начали между собой ругаться. Я растерялась и не знала, что делать, просила прохожих помочь разнять их. Потом я заметила, что у нашего охранника-стажёра оказался нож в руках. Я начала просить вызвать полицию. Потом он его ударил, и мужчина упал на землю. Под ним образовалась лужа крови, — говорит Марина.

По словам Марины Б., 26-летний охранник Виктор Б. стажируется в магазине пятый день.

— Наша смена вышла только сегодня, и мы его, можно сказать, видели первый день. Не успели толком познакомиться, только поспрашивали, сколько лет и как зовут. Подозрений он у нас не вызвал, показался адекватным парнем, — рассказала Лайфу девушка.

Напомним, в Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнего охранника Виктора Б., который сбежал после того, как ударил ножом покупателя за кражу шампуня. По словам источника Лайфа, мужчина был взят под стражу в доме его матери. По предварительным данным, убийство стало результатом конфликта, который разгорелся между работником магазина и клиентом, пытавшимся украсть продукцию.

Ссылка на источник: life.ru
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх