Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 25 сентября 2017
Вчера, 24 сентября 2017
23 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
» Архив новостей «

Азов гостеприимный

понедельник, 29 августа 2016, 18:00

Рабочая неделя главы городской администрации и его заместителей началась с еженедельного планерного совещания, во время которого были подведены итоги прошлой недели и определены приоритетные задачи.

Владимир Ращупкин поблагодарил всех, кто был задействован в подготовке и проведении нескольких крупных мероприятий. На прошлой неделе Азов со всем гостеприимством встречал участником международного кинофестиваля «Мост искусств» и многочисленных паломников, приехавших на проводимое митрополитом Ростовским и Новочеркасским открытое богослужение. Следующие на очереди крупные мероприятия, подготовка к которым уже идет полным ходом, - это 16-й Международный фестиваль народного творчества «Содружество», День города и осеннее экстрим-шоу.

Обсудили на планерном совещании и ряд коммунальных вопросов. Продолжается подготовка жилого фонда к старту отопительного сезона и приемка домов после капитального ремонта. Стало известно о появившейся возможности замены двух лифтов в многоквартирном доме по Макаровского, 25. На эти цели будут выделены областные средства при софинансировании местного бюджета.

Минувшая неделя была богата на вызовы для ряда коммунальных служб и спасателей города. Сотрудники муниципального предприятия «Азовводоканал» устранили 7 порывов, 41 засор и 7 утечек. А в службу «112» поступило 1010 вызовов. Спасатели выезжали на ликвидации возгораний, их вызывали для транспортировки больных и вскрытия захлопнувшихся дверей. Были и необычные обращения. В экстренную службу позвонили азовчане, сообщившие, что на Кагальницком шоссе обнаружена змея. Граждане просили выловить опасное пресмыкающееся. Однако змея не стала дожидаться своей поимки и быстро уползла. Приехавшие спасатели, проверив территорию, не смогли ее обнаружить. Поэтому остается невыясненным, была ли увиденная азовчанами змея ядовитой, или это был уж. С не менее неприятным существом столкнулся и один из азовских собаководов. Выгуливая питомца в зарослях камыша, он не заметил клеща. Пришлось обратиться к врачам. Это было единственное подобное обращение к медикам за минувшую неделю.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх