Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
пятница, 5 августа 2016, 13:39
Статьи

За вкусными впечатлениями

Владимир Ращупкин
Туризм
Юрий Молодченко

В Азове обсуждают перспективы развития гастрономического туризма. В наш город приехали представители турбизнеса Донского региона (и не только). В рамках стратегической сессии по вопросам продвижения туристической привлекательности Ростовской области обсуждаются взаимоотношения субъектов туристического бизнеса в преддверии подготовки приема гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года и перспективы развития винных и гастрономических туристических маршрутов. Встреча проходит под председательством заместителя губернатора Ростовской области Юрия Молодченко. Местом проведения совещания стал отель «СОХО».

Как отметил открывший мероприятие глава администрации Азова Владимир Ращупкин, для нашего города важно и престижно, что на его территории находится отель категории «5 звезд». Через два года Азов будет встречать участников Чемпионата мира по футболу. Из 248 аттестованных мест размещения участников Мундиаля - только три пятизвездочных гостиницы. Одна из них - «СОХО Гранд отель». Проведение всех панельных площадок областного совещания по туризму пройдет в стенах этой гостиницы.

- Для нас большая честь, что мероприятие такого уровня проходит на Азовской земле, - приветствовал участников встречи Владимир Ращупкин. - Древний Азов - старейший город Ростовской области. Нам есть, чем гордиться, чем удивлять гостей. У нас большие амбициозные платы на ближайшее будущее. Город Азов, безусловно, южная жемчужина, и мы хотим сделать его туристическим центром.

За сезон Азов посещает несколько сотен тысяч гостей. А в ближайшие годы поток туристов может возрасти. В 2017 году гостей могут привлечь мероприятия, посвященные юбилею Азова. А через год о городе узнают благодаря Чемпионату мира по футболу. О том, как оставить у зрителей Мундиаля об Азове и всей Ростовской области приятные впечатления, рассуждали отельеры, экскурсоводы, представители турфирм. А на соседней площадке шло обсуждение перспектив гастрономического туризма. Сейчас это направление привлекает большие потоки путешественников. Отдыхающие ждут от поездок не только моря, солнца и посещения достопримечательностей, но и вкусовых впечатлений. Поэтому уже сейчас нужно разрабатывать и популяризировать винные и гастрономические маршруты. Новым трендом стало движение «Slow Food» («Неспешная еда»). Это философия здорового питания. Она вполне соответствует популярным блюдам южнороссийской и донской кухни.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   10-08-2016 16:34 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Интересно,какой спец нарисовал SOHO звезды ?Они хоть знают, что такое 5 звездочный отель ?



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
Неделю назад, 24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх