Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

На Севастопольскую вернулись автомобили

пятница, 22 июля 2016, 18:20

За полтора месяца до запланированного срока окончания капитального ремонта дорожного полотна по улице Севастопольской, открыт для перемещения транспорта один из ее участков. Уже несколько дней на отрезке пути от переулка Черноморского до Некрасова новый асфальт испытывает поток легковых машин и пассажирских автобусов. Понаблюдать за происходящим отправились и участники еженедельного коммунального объезда города.

- Ремонтные работы на этой улице практически завершены, - рассказал журналистам глава администрации Владимир Ращупкин. - Осталось только установить дорожные знаки, провести небольшие благоустроительные работы на обочине и нанести дорожную разметку. По большому счету, сегодня уже ничего не препятствует пользоваться этой дорогой.

Также на улице Севастопольской оборудованы съезды к жилым домам. Городская администрация приняла во внимание многочисленные просьбы граждан и утвердила необходимость таких съездов. Эти работы не входили в первоначальный проект, их включили в непредвиденные расходы.

Официально дорогу откроют после того, как будет проведен экспертный анализ качества дорожного покрытия и подписаны соответствующие акты о приеме работы. Сейчас этим занимаются специалисты.

Северо-западная объездная дорога также открыта для свободного пользования. Там тоже побывали участники объезда. Владимир Ращупкин отметил, что все прописанные проектом задачи решены. В ближайшее время, по поручению городской администрации, подрядчику предстоит уплотнить щебнем обочину. Эти работы будут выполнены в максимально короткие сроки и не повлияют на движение транспорта.

Что касается общего санитарного состояния улиц, глава администрации отметил, что в городе необходимо обновить дорожную разметку и усилить санитарную обработку территорий.

 

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 1   25-07-2016 14:42 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Дорожки тротуарные так и не сделали толком вначале Севастопольской. Слово ДРЕНАЖ вообще неизвестно, уложили лоток поперек, сечения которого явно мало.. Само полотно с прогибом, первый же ливень его зальет как чашу и при морозе порвет. Люки так и не убрали с проезжей части и за год пространство вокруг них будет разбито. Нужно ограничивать движение большегрузов, в том числе Магнитов и пр. Пусть возят по 1 прицепу а не по два..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх