Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

Городские дороги избавлены от большегрузов

среда, 20 июля 2016, 18:00

Во время еженедельного объезда города Владимир Ращупкин проанализировал результаты установки знаков, запрещающих стоянку многотонных грузовиков. Традиционно глава оценил санитарное состояние азовских улиц и проконтролировал ремонт дорог.

Установка новых дорожных знаков, призванных освободить городские улицы от фур и камазов, оказалась действенным методом в борьбе за чистый воздух и сохранность дорожного полотна. Там, где раньше грузовиками были заставлены все обочины, больше нет скопления большегрузного транспорта. Единичные случаи остановки в неположенных местах фиксируются, но, как правило, это происходит по каким-либо объективным причинам, как например, поломка автомобиля.

Помогает разгрузить дороги от грузовиков и новый транспортно-логистический центр. Он находится в северо-западной промышленной зоне Азова и предоставляет места для стоянки 900 машин единовременно. Азовский автотерминал оснащен всем, что может понадобиться водителям, перевозящим грузы на дальние расстояния. Здесь расположены туалеты, душевые, оборудованы специальные места для приема пищи. Сегодня любой водитель большегруза может воспользоваться услугами транспортно-логистического центра. В дальнейшем это место будет развиваться, будут создаваться максимально комфортные условия.

- В целом, такого большого затора большегрузов, как это было раньше, на городских дорогах не наблюдается, - прокомментировал ситуацию Владимир Ращупкин. - Это, несомненно, положительная тенденция. Мы решили нашу основную задачу - убрали грузовые машины с городских улиц. Вторая задача, которая перед нами стоит, - это упорядочивание процесса взаимодействия между терминалом и портовыми предприятиями, чтобы  транспорт отправлялся в путь без задержек и очередей.

 Проверяя санитарное состояние города, глава обратил внимание на то, что в тех местах, где прошла акция «Чистый столб», уже появились новые рекламные объявления. Владимир Ращупкин был неприятно удивлен таким неуважительным отношением азовчан к своему городу и к труду других людей. Сколько бы акций ни проводилось, как часто бы коммунальные службы, общественные организации и активисты ни убирали территорию, если мы тут же будем ее загрязнять, порядка в городе не будет никогда.

Актуальным вопросом на сегодняшний день продолжает оставаться капитальный ремонт дорог. Еженедельно глава городской администрации во время коммунальных объездов смотрит на текущее состояние производства работ. На месте Владимир Ращупкин встречается с подрядчиками, обсуждает с ними проблемные вопросы, если таковые возникают. Такие оперативные совещания, проходящие регулярно и прямо на объекте, позволяют всегда держать ситуацию под контролем и исключить возможность некачественного проведения ремонтных работ.

Ссылка на источник: Азовская неделя
первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   21-07-2016 13:31 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Да ладно.. В самом деле ? Что-то как приезжали грузовые автопоезда к Магнитам так и продолжают.. Да и ко многим супермаркетам другим редко приезжают 3-тонники..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх