Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 20 июля 2016, 18:00
Статьи

Городские дороги избавлены от большегрузов

Владимир Ращупкин
Объезд города

Во время еженедельного объезда города Владимир Ращупкин проанализировал результаты установки знаков, запрещающих стоянку многотонных грузовиков. Традиционно глава оценил санитарное состояние азовских улиц и проконтролировал ремонт дорог.

Установка новых дорожных знаков, призванных освободить городские улицы от фур и камазов, оказалась действенным методом в борьбе за чистый воздух и сохранность дорожного полотна. Там, где раньше грузовиками были заставлены все обочины, больше нет скопления большегрузного транспорта. Единичные случаи остановки в неположенных местах фиксируются, но, как правило, это происходит по каким-либо объективным причинам, как например, поломка автомобиля.

Помогает разгрузить дороги от грузовиков и новый транспортно-логистический центр. Он находится в северо-западной промышленной зоне Азова и предоставляет места для стоянки 900 машин единовременно. Азовский автотерминал оснащен всем, что может понадобиться водителям, перевозящим грузы на дальние расстояния. Здесь расположены туалеты, душевые, оборудованы специальные места для приема пищи. Сегодня любой водитель большегруза может воспользоваться услугами транспортно-логистического центра. В дальнейшем это место будет развиваться, будут создаваться максимально комфортные условия.

- В целом, такого большого затора большегрузов, как это было раньше, на городских дорогах не наблюдается, - прокомментировал ситуацию Владимир Ращупкин. - Это, несомненно, положительная тенденция. Мы решили нашу основную задачу - убрали грузовые машины с городских улиц. Вторая задача, которая перед нами стоит, - это упорядочивание процесса взаимодействия между терминалом и портовыми предприятиями, чтобы  транспорт отправлялся в путь без задержек и очередей.

 Проверяя санитарное состояние города, глава обратил внимание на то, что в тех местах, где прошла акция «Чистый столб», уже появились новые рекламные объявления. Владимир Ращупкин был неприятно удивлен таким неуважительным отношением азовчан к своему городу и к труду других людей. Сколько бы акций ни проводилось, как часто бы коммунальные службы, общественные организации и активисты ни убирали территорию, если мы тут же будем ее загрязнять, порядка в городе не будет никогда.

Актуальным вопросом на сегодняшний день продолжает оставаться капитальный ремонт дорог. Еженедельно глава городской администрации во время коммунальных объездов смотрит на текущее состояние производства работ. На месте Владимир Ращупкин встречается с подрядчиками, обсуждает с ними проблемные вопросы, если таковые возникают. Такие оперативные совещания, проходящие регулярно и прямо на объекте, позволяют всегда держать ситуацию под контролем и исключить возможность некачественного проведения ремонтных работ.

Ссылка на источник: Азовская неделя
Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   21-07-2016 13:31 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Да ладно.. В самом деле ? Что-то как приезжали грузовые автопоезда к Магнитам так и продолжают.. Да и ко многим супермаркетам другим редко приезжают 3-тонники..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
Неделю назад, 21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх