Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
суббота, 16 июля 2016, 18:00
Статьи

О благоустройстве, дорогах и большегрузах

Владимир Ращупкин

Владимир Ращупкин провел еженедельный коммунальный объезд, в ходе которого традиционно оценил санитарное состояние города, проконтролировал ход ремонта дорог и проанализировал результаты установки знаков, запрещающих стоянку большегрузного транспорта.

Осматривая городские улицы, глава остался недоволен тем, что в тех местах, где вчера проводилась акция «Чистый столб», сегодня появились новые рекламные объявления. Владимир Ращупкин был неприятно удивлен таким равнодушным отношением азовчан к своему городу и неуважением к труду других людей.

Не остается без внимания и контроля администрации ремонт городских дорог. Глава администрации еженедельно следит за состоянием производства ремонтных работ. Во время коммунальных объездов он встречается с подрядчиками, обсуждает с ними возникающие спорные вопросы. Такой формат работы дает возможность всегда держать ситуацию под контролем и исключает некачественное проведение работ.

Азовские дороги освобождены от «Камазов» и фур. Большую роль в борьбе за чистый воздух и целое дорожное полотно сыграли новые дорожные знаки, запрещающие стоянку большегрузного транспорта на всем пути следования по городу. Теперь, если грузовики и останавливаются в неположенном месте, то происходит это, как правило, по каким-либо объективным причинам, как например, поломка автомобиля.

Для стоянки многотонных грузовиков в городе существует транспортно-логистический центр. Он находится в северо-западной промышленной зоне Азова и готов вместить 900 машин одновременно. Несмотря на то, что центр начал свою работу недавно, и ему еще предстоит развитие и усовершенствование, уже сегодня здесь созданы условия, необходимые для водителей. На территории терминала расположены туалеты, душевые, оборудованы специальные места для приема пищи. Сегодня любой водитель большегруза может воспользоваться этими услугами.

- Мы решили нашу основную задачу - убрали грузовые машины с городских улиц, - прокомментировал ситуацию Владимир Ращупкин. - Больше нет такого затора большегрузов, как это было раньше. Это, несомненно, положительная тенденция. Вторая задача, которая перед нами стоит, - это упорядочивание процесса взаимодействия между терминалом и портовыми предприятиями, чтобы транспорт отправлялся в путь без задержек и очередей.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
Неделю назад, 21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх