Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
22 июля 2017
21 июля 2017
Неделю назад, 20 июля 2017
» Архив новостей «

О благоустройстве, дорогах и большегрузах

суббота, 16 июля 2016, 18:00

Владимир Ращупкин провел еженедельный коммунальный объезд, в ходе которого традиционно оценил санитарное состояние города, проконтролировал ход ремонта дорог и проанализировал результаты установки знаков, запрещающих стоянку большегрузного транспорта.

Осматривая городские улицы, глава остался недоволен тем, что в тех местах, где вчера проводилась акция «Чистый столб», сегодня появились новые рекламные объявления. Владимир Ращупкин был неприятно удивлен таким равнодушным отношением азовчан к своему городу и неуважением к труду других людей.

Не остается без внимания и контроля администрации ремонт городских дорог. Глава администрации еженедельно следит за состоянием производства ремонтных работ. Во время коммунальных объездов он встречается с подрядчиками, обсуждает с ними возникающие спорные вопросы. Такой формат работы дает возможность всегда держать ситуацию под контролем и исключает некачественное проведение работ.

Азовские дороги освобождены от «Камазов» и фур. Большую роль в борьбе за чистый воздух и целое дорожное полотно сыграли новые дорожные знаки, запрещающие стоянку большегрузного транспорта на всем пути следования по городу. Теперь, если грузовики и останавливаются в неположенном месте, то происходит это, как правило, по каким-либо объективным причинам, как например, поломка автомобиля.

Для стоянки многотонных грузовиков в городе существует транспортно-логистический центр. Он находится в северо-западной промышленной зоне Азова и готов вместить 900 машин одновременно. Несмотря на то, что центр начал свою работу недавно, и ему еще предстоит развитие и усовершенствование, уже сегодня здесь созданы условия, необходимые для водителей. На территории терминала расположены туалеты, душевые, оборудованы специальные места для приема пищи. Сегодня любой водитель большегруза может воспользоваться этими услугами.

- Мы решили нашу основную задачу - убрали грузовые машины с городских улиц, - прокомментировал ситуацию Владимир Ращупкин. - Больше нет такого затора большегрузов, как это было раньше. Это, несомненно, положительная тенденция. Вторая задача, которая перед нами стоит, - это упорядочивание процесса взаимодействия между терминалом и портовыми предприятиями, чтобы транспорт отправлялся в путь без задержек и очередей.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх