Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
вторник, 12 июля 2016, 18:00
Статьи

Руководители служб ЖКХ отчитались о проделанной работе

Владимир Ращупкин
Роман Ткаченко
УК "ЖКХ-А"

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства доложил о работе коммунальных служб, а бывший директор группы управляющих компаний «ЖКХ-А» Виктория Егорова не смогла дать ответ на вопрос о положении дел в обанкротившейся организации.

Роман Ткаченко сообщил, что ремонт канализационного коллектора на улице Толстого завершен досрочно. С 8 июля коммунальные службы устраняют последствия ремонтных работ и занимаются благоустройством территории.

Ежедневная уборка города проводится в штатном режиме. Сотрудники компании «Чистый город» осуществляют ручную патрульную уборку городских улиц, скверов и площадей. Большое внимание уделяется уходу за газонами и цветниками, а также выкосу сорной растительности.

Установка дорожных знаков, запрещающих стоянку большегрузного транспорта, завершена. Такие знаки уже появились на участке от Пешковского кольца до поворота на северо-западную промзону.

Владимир Ращупкин оценил работу управляющих компанию по наведению порядка на территории, прилегающей к Центральному рынку. По инициативе главы за каждой УК был закреплен участок, который должен поддерживаться в надлежащем санитарном состоянии. Владимир Валерьевич отметил, что результаты такого подхода уже видны. Территория, прилегающая к рынку, стала заметно чище. Особо отмечены управляющие компании «Жилсервис» и «Престиж-Дон». Территории, закрепленные за этими организациями, отличаются особой чистотой и порядком. Глава администрации распорядился продолжать работу в данном направлении.

Для разъяснения ситуации, сложившийся в группе управляющих компаний «ЖКХ-А», Владимир Ращупкин обратился к бывшему директору организации Виктории Егоровой. Но ответа на вопрос, кто же теперь является официальным представителем организации и будет отвечать за произошедшее, так и не последовало. Егорова не стала говорить о своей прошлой работе, заявив, что на планерном совещании она присутствует как руководитель новой УК «ЖКХ ДОМ-5». Данная новость вызвала у участников совещания закономерное недоумение. Жилой фонд «ЖКХ ДОМ-5» составляет на сегодняшний день уже более 40 домов.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   13-07-2016 13:42 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

А то для Ращупкина новость, что у ЖКХ-А и УК Дом-ХХ один и тот же директор, а создана сетка для воровства.. Хороший у нас манагер города, который о городе ничего не знает..

 1   13-07-2016 13:38 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Жульё.. И ведь самое смешное, что создателю всей этой воровской схемы, этой сетки дочек от ЖКХ как с гуся вода.. А ещё смешнее - это наша ИФНС которая зарегистрировала кучу компаний с одним и тем же директором и пр. цель которых - уклонение от уплаты налогов, названной господином Арцыбашевым в свое время оптимизацией.. И где ИФНС ? Почему разрешила такой беспредел..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 29 марта 2017
28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
Неделю назад, 23 марта 2017
22 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх