Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

Социальная жизнь города

вторник, 12 июля 2016, 18:00

Владимир Ращупкин провел совещание с руководителями социальных служб. На повестке дня — актуальные вопросы всех сфер общественной жизни.

Завершается программа летнего оздоровления детей. До ее конца остается всего неделя. Об этом сообщил начальник Управления образования Михаил Макеев. В этом году на побережье Черного моря бесплатно отдохнули 300 азовских детей. Закрытие летнего оздоровительного сезона состоится 19 июля в Доме детского творчества.

Управление социальной защиты населения производит выплату компенсаций родителям, которые приобрели путевки в детские лагеря самостоятельно. Также УСЗН организует летний отдых для детей из социально опасных семей. 18 и 23 июля ребята отправятся в лагеря «Орленок» и «Десант» Неклиновского района.

В сфере культуры продолжается подготовка к нескольким торжественным мероприятиям: празднованию Дня военно-морского флота, 320-летию русского флота и Дню города. Об этом доложил начальник отдела культуры Андрей Кляндин.

Азов скоро появится на областном туристическом сайте «Тихий Дон». В соответствующем разделе будет представлена вся информация о городе, которая может пригодиться путешественнику.

По линии спорта прошли соревнования по пешеходному туризму, в которых приняли участие более 150 человек. Продолжается сдача норм ГТО в рамках летнего фестиваля. Также проходят соревнования по футболу и парусному спорту.

Молодые активисты города Азова провели рейд по незаконной продаже алкоголя несовершеннолетним. Были проверены торговые точки по улице Макаровского. К счастью, бдительные продавцы алкоголь детям не продали.

В сфере здравоохранения за последнюю неделю уменьшилось количество поступлений, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заканчивается диспансеризация детей-сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Профосмотры и диспансеризация взрослого населения — в самом разгаре. Однако азовчане не проявляют активность в прохождении медицинских осмотров.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх