Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 7 июня 2016, 08:00
Статьи

Азов был представлен на турфоруме в Китае



Владимир Ращупкин
Евгений Мамичев

В последней декаде мая в городе Чжэнчжоу провинции Хэнань состоялся Всемирный форум мэров туристических городов. По поручению главы администрации Владимира Ращупкина Азов на мероприятии представлял управляющий делами Евгений Мамичев.

Организаторами Всемирного форума, который проводится раз в два года, были национальная туристическая администрация Китая (Управление по делам туризма КНР), правительство провинции Хэнань, а также Всемирная туристическая организация ООН.

На протяжении 8 лет это мероприятие собирает гостей со всей планеты. Наш город принимает участие в форуме уже в третий раз. Важно, что организаторы мероприятия взаимодействуют с Азовом напрямую. Это показатель тесного и плодотворного сотрудничества наших территорий.

В этом году форум собрал представителей более 100 городов из 36 стран мира. Все эти населенные пункты отличает то, что одним из приоритетных направлений в их развитии является городской туризм. Россию на форуме представляло три города: Азов, Екатеринбург и Суздаль.

Наш город был одним из немногих, представленных на выставке туристического потенциала, которая проходила в рамках форума. Гости и участники смогли познакомиться с фотографиями азовских пейзажей и достопримечательностей, а также получить информацию о древнем Азове.

Евгений Мамичев, представлявший наш город на форуме, познакомил ведущих туроператоров Китая с туристическим потенциалом Азова. По его словам, китайские партнеры проявляют большой интерес к нашему городу. Благодаря активной деятельности администрации в сфере туризма, в Китае может появиться отдельное туристическое направление «Город Азов». Напомним, что совсем недавно к нам приезжали первые туристы из Поднебесной, которые остались очень довольны пребыванием в нашем древнем городе и изъявили желание вернуться сюда снова. Наше участие в международном форуме и продвижение Азова на Китайский туристический рынок усилит эту тенденцию и количество китайских туристов, приезжающих в наш город, получит новые возможности для роста. Кроме китайских туроператоров, которых на форуме было большинство, в выставке принимали участие и представители стран Европы. Наш город вызвал неподдельный интерес у итальянской делегации.

Участие во Всемирном форуме туристических городов позволило прорекламировать Азов как для китайских туристов, так и для мировой туриндустрии. Кроме того, форум дал возможность установить прямые контакты между представителями различных городов мира, обменяться опытом как в сфере развития туризма, так и по другим направлениям работы местного самоуправления. В будущем эти контакты позволят реализовать совместные проекты. 

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх