Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

На первом месте — социальная политика

вторник, 24 мая 2016, 16:00

Об исполнении бюджета на 2015 год доложили сотрудники администрации во время публичных слушаний Азовской городской Думы. Мероприятие прошло 23 мая в большом зале городской администрации. В состав почетного президиума вошли глава администрации города Владимир Ращупкин, исполняющий обязанности председателя КСП Азова Ольга Христич и депутат Азовской городской Думы шестого созыва Юрий Голованев.

Начальник финансового управления администрации Юрий Шурховецкий доложил, что бюджетная политика в сфере расходов была направлена на решение социальных и экономических задач города. Приоритетным являлось обеспечение населения услугами отраслей социальной сферы. Расходы на образование, социальную политику, культуру, здравоохранение, физическую культуру и спорт составили 72,1 % расходной части бюджета. Наибольший удельный вес в их структуре занимают образование, социальная политика и жилищно-коммунальное хозяйство. В 2015 году на бюджетные средства было приобретено жилье для детей-сирот и ветеранов ВОВ, осуществлены жилищные выплаты молодым семьям.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь сообщил о благоустроительных работах, которые были осуществлены в 2015 году за счет бюджета. А это и капитальный ремонт многоквартирных домов, и уборка городской территории, и покупка нескольких единиц специальной техники и многое другое. Кроме того, в прошлом году установлены четыре новых детских игровых площадки. Осуществлены и другие проекты в области ЖКХ.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Виталий Белов подчеркнул, что основной целью деятельности всех социальных учреждений города является повышение благосостояния и уровня жизни горожан. В 2015 году бюджетные средства распределялись между различными видами деятельности: развитие здравоохранения, поддержка казачьих обществ, развитие культуры и туризма, поддержка и развитие физической культуры и спорта и многое другое.

Глава администрации Владимир Ращупкин отметил, что бюджет города по-прежнему является не дотационным. Это отличает Азов от других территорий области. В финальной части слушаний собравшимися единогласно было принято решение об утверждении отчета об исполнении бюджета города Азова за 2015 год.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх