Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

Выбираем кандидата

пятница, 20 мая 2016, 10:00

В это воскресенье 22 мая азовчане, как и жители всей России, смогут принять участие в выборе кандидатов, которые будут представлять партию «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Государственную Думу РФ. Предварительное голосование максимально приближено к настоящим выборам. Сделать свой выбор сможет каждый обладающий избирательным правом россиянин старше 18 лет. В Азове будут работать 9 избирательных участков. Они будут открыты с 8 утра до 8 вечера.

На территории Ростовской области в качестве участников предварительного отбора зарегистрированы 82 человека. 30 кандидатов борются за место в региональном партийном списке «Единой России». Их имена будут отражены в одном из двух бюллетеней. Голосование рейтинговое, поэтому можно делать выбор сразу за несколько кандидатов. Второй бюллетень касается выбора кандидата по одномандатному округу. Азов входит в Нижнедонской избирательный округ №150. В нем в праймериз примут участие 15 кандидатов. Среди них двое азовчан - депутаты Азовской городской Думы Алексей Новиков и Сергей Бабаев. При голосовании за кандидатов по одномандатному округу можно также делать выбор за нескольких претендентов. Победит тот из них, кто получит максимальное количество голосов жителей округа, принявших участие в предварительном голосовании.

В этом году, впервые с 2003 года, выборы в Государственную Думу пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам и такое же количество - по одномандатным округам. В ростовской области создано семь одномандатных округов. Минимальное количество кандидатов (семь кандидатов-«единороссов») будет бороться за право представлять в российском парламенте интересы земляков по 153 Белокалитвенскому округу. Самая большая конкуренция за избирательские голоса в это воскресенье развернется по нашему 150 Нижнедонскому избирательному округу. Как было сказано выше, победителем праймериза станет один из 15 кандидатов.

Стоит отметить, что «Единая Россия» - единственная из партий, которая доверила простым избирателям определять, кто из партийцев может претендовать на право участвовать в выборах в Госдуму. 

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх