Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 20 мая 2016, 10:00
Статьи

Погода позволила проводить ямочный ремонт дорог



Владимир Ращупкин
Объезд города

Глава городской администрации Владимир Ращупкин провел еженедельный коммунальный объезд. Основное внимание было уделено ходу проведения дорожных работ. Участники рейда сделали несколько остановок. Одну из них - на пересечении улиц Чехова и Ленина. Там в этот момент проводился ремонт дорожного полотна.

- Я доволен, что погода наконец-то позволила нам более или менее масштабно начать ямочный ремонт, - сказал, общаясь с журналистами, глава администрации. - Мы могли наблюдать работу четырех бригад, четырех разных предприятий. В процесс обновления дорог включены все дорожники, которые работают на территории города и района. Другое дело, что их полномасштабной работе мешает погода. Я думаю, что центральную часть города, с оглядкой на погоду, мы приведем в порядок в ближайшую неделю. Сейчас это одно из приоритетных направлений деятельности. В администрацию поступают обращения от автомобилистов, которые озвучивают пожелания, как можно быстрей привести в порядок хотя бы наши основные магистрали. Сейчас, пока погода позволяет, мы проводим ямочный ремонт по самых загруженным улицам.

Уделили внимание участники объезда и другим направлениям деятельности. Сейчас проводятся полномасштабные работы по покосу травы. Дожди способствуют ее быстрому росту, поэтому сотрудникам служб благоустройства приходится усиливать работу. Параллельно продолжаются работы по озеленению городских территорий. План посадки цветов выполнен почти на 80 процентов.

Смотрели участники рейда и на санитарное состояние азовских улиц, наличие мусора вдоль дорог, на тротуарах, на площадках по сбору твердых бытовых отходов. Не всем увиденным глава остался доволен.

- Опять же из-за частых дождей нашим коммунальщикам приходится повторно выполнять одну и ту же работу. Они привели в порядок центральные улицы, но после проливных дождей вся грязь стекает с газонов и вновь оказывается на проезжей части. И эта работа получается порой бессмысленной. Ее выполняют, а через неделю все опять в таком же состоянии. Это, конечно, огорчает.

Чтобы исправить ситуацию, глава рекомендовал коммунальщикам убрать верхнюю часть газона. Грунт не должен превышать уровень бордюров. Работы начнутся, как только установится сухая погода.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   25-05-2016 14:14 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Не долго осталось.. Что будут делать, когда Госдума примет закон, предложеный Мизулиной и запретит ремонтировать ямочным методом если дыра больше 10 см ?



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх