Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

Мошенница улетучилась вместе с деньгами на газ

пятница, 13 мая 2016, 18:00

Жители дачного некоммерческого товарищества «Ромашка», расположенного в Азовском районе, пытаются найти своего бывшего председателя Светлану Иванову, присвоившую, по их словам, 2,35 млн рублей, собранных собственниками домов на газификацию дачного поселка. Неоднократные обращения в полицию, прокуратуру и областное правительство результатов пока не дали.

По словам жительницы ДНТ «Ромашка» Натальи Даниловой, три года назад собственники земельных участков собрали деньги на газификацию дачного поселка в размере 4,8 млн рублей. Председатель товарищества Светлана Иванова заключила соответствующий договор с компанией «Азовмежрайгаз». Первоначально дата ввода в эксплуатацию газопровода, со слов Ивановой, была назначена на март, однако в дальнейшем она переносилась не менее пяти раз. В результате работы так и не были завершены, а председатель ДНТ «Ромашка» бесследно исчезла, прихватив собой все документы и оставшиеся 2,35 млн рублей.

«В нашем ДНТ проживают около 100 собственников круглогодично, для большинства из них это единственное жилье. Из-за того, что гражданка Иванова ввела в заблуждение людей, что вот-вот будет газ, многие купили недвижимость на территории ДНТ, а в итоге попали в ловушку: газа нет, дома стоят холодные, а другого жилья нет! Много стариков, маленьких детей. Мы были вынуждены третью зиму обогреваться кто чем, лишь бы не замерзнуть в собственных домах», – говорит Данилова.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: 161.ru
Просмотров: 1664
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх