Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

Праздничные выходные в цифрах и фактах

вторник, 10 мая 2016, 18:00

Открывая еженедельное планерное совещание с заместителями и руководителями ключевых структурных подразделений администрации, глава Владимир Ращупкин поблагодарил их за организацию и проведение майских праздничных мероприятий.

В этом году День Победы оказался рекордным по количеству участников, задействованных в основных мероприятиях. По предварительным подсчетам более трех тысяч азовчан приняли участие в акции «Бессмертный полк» и почти пять тысяч человек стали зрителями лампадного шествия. Тысячами исчисляется и количество горожан, пришедших на митинг памяти к мемориалу погибших.

9 мая прошло относительно спокойно. Но не обошлось без происшествий. Среди самых резонансных - попытка суицида в западной части города. Во второй половине праздничного дня сотрудники оперативных служб были вызваны в одну из пятиэтажек по улице Инзенской. Там, с верхнего этажа, пытаясь свести счеты с жизнью, спрыгнул мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Несмотря на высоту полета, он отделался неопасными для жизни травмами.

Говорили на планерном совещании и о работе коммунальных служб. Городскому патрулю по благоустройству пришлось начать уборку ранним вечером 9 мая. Только так можно было справиться с грудами мусора, оставленными отдыхающими на скамейках и брошенными под ноги в прогулочных зонах. Чтобы убрать свидетельства такого бескультурья, коммунальщикам пришлось работать несколько часов. Для «патрулей чистоты» это стало разминкой перед летним сезоном, когда в выходные и праздничные дни в центральной части города отдыхают тысячи человек. Сейчас формируется дополнительный штат сотрудников по наведению в городе порядка. На эти цели глава выделил из резервного фонда дополнительные средства. Владимир Ращупкин предложил проинформировать об имеющихся вакансиях азовских студентов. Для учащихся колледжей, профучилищ и студенческой молодежи это может стать хорошей возможностью подзаработать в каникулярное время. 
  Обсудили на совещании и необходимость дополнительной противокомариной и противоклещевой обработки города. Постоянные дожди и теплая погода способствуют появлению вредных насекомых. Для борьбы с ними глава готов рассмотреть вопрос о выделении средств из резервного фонда. 

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх