Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
пятница, 6 мая 2016, 18:00
Статьи

Посвящение героям

Виктор Водолацкий
Владимир Ращупкин
ГДК
День Победы

Накануне всенародно любимого праздника Дня Победы в азовском Городском дворце культуры прошел торжественный вечер. Его гостями стали несколько поколений азовчан: убеленные сединами ветераны, вдовы фронтовиков, дети войны и те, кто знает о страшном военном лихолетье из рассказов отцов, дедушек и прадедов. Для каждого из присутствовавших в зале ГДК праздник Победы является священной датой, днем гордости за свою страну и ее великую историю, символом героизма солдат Красной Армии, их несгибаемой стойкости и несокрушимости духа.

- Мы в неоплатном долгу перед ветеранами, - обратился к гостям мероприятия депутат Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий. - Мы должны не только 9 мая, но и каждый день помнить наших героев, помнить Миус-фронт, Сталинградскую битву, Курскую Дугу и Прохорово поле, форсирование Днепра и взятие Берлина.

Вместе с депутатом Государственной Думы ветеранов поздравили глава администрации города Владимир Ращупкин, председатель городской Думы Сергей Бездольный, азовский военный комиссар Андрей Щелчков. Обращаясь к героям-освободителям, они подчеркивали значимость победы для многих поколений азовчан, выросших под мирным небом, и благодарили ветеранов за возможность жить в свободной стране.

- Уважаемые, дорогие наши ветераны, труженики тыла, вдовы солдат, дети войны! - Сказал глава городской администрации Владимир Ращупкин. - Примите самые искренние поздравления с Великим праздником Победы! От всей души желаю вам и всем азовчанам, гостям нашего города доброго здоровья, светлых надежд на будущее, мирного неба, счастья и благополучия! Пусть в ваших семьях царят радость, любовь и согласие!

В этот вечер официальные поздравления соседствовали с праздничной концертной программой. Лучшие творческие силы города дарили самые знаменитые фронтовые песни и стихи военных лет. Зал в едином порыве подпевал артистам, вспоминая слова «Катюши» и других с детства знакомых песен, а затем стоя встречал танцоров, вышедших на сцену с портретами своих прадедов.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Сегодня, 26 марта 2017
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх