Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

20 апреля азовчанке Александре Вивтоненко исполнилось 100 лет

среда, 20 апреля 2016, 13:00

Векового юбиляра приехали поздравить многочисленные гости. По поручению главы администрации Владимира Ращупкина, Александру Вуколовну поздравил заместитель главы по социальным вопросам Виталий Белов. От лица коллектива администрации и жителей города Виталий Владимирович пожелал имениннице крепкого здоровья, оптимизма и долгих-долгих лет жизни, чтобы еще не один день рождения встречать гостей.

В адрес Александры Вуколовны поступили слова приветствия от Президента России и Губернатора Ростовской области.

- От души поздравляю Вас с юбилеем, - говорится в послании Владимира Путина. - Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали серьезные испытания. Вы никогда не боялись трудностей, всегда верили в лучшее, своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Желаю вам здоровья, бодрости дух и всего самого доброго.

- Примите самые сердечные поздравления в день вашего юбилея, - обращается к Александре Вуколовне в своем приветственном послании Василий Голубев. - Сила духа, оптимизм и любовь к родной земле – лучшее, что оставило нам в наследство поколение победителей. Низкий вам поклон за ратный мирный труд, за мужество и стойкость. Наш долг благодарных потомков - помнить героические уроки прошлого и беречь родной край и нашу Россию. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.

В этот день именинницу также поздравили начальник городского Управления социальной защиты населения Глеб Дробязкин, депутат Азовской городской Думы Алексей Пшеничный, представители различных общественных организаций. Александре Вуколовне подарили цветы и подарки, вручили юбилейную премию. Именинница сфотографировалась с гостями и рассказала о своей жизни.

Александре Вуколовне выпало немало испытаний. Ее юность пришлась на военные годы. Все четыре года военного лихолетья она трудилась на колхозных полях, выращивая такие нужные фронту хлеб и овощи. После войны, выйдя замуж, Александра Вуколовна вместе с мужем переезжала с места на место: их, как хороших специалистов, направляли на ударные объекты. Последний перевод был в наш город. С 1953 по 1958 годы она работала на Азовском молзаводе №9. Затем более 20 лет проработала на заводе КПО, где ей за добросовестный труд было присвоено звание «Ветеран труда».

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх