Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 20 апреля 2016, 13:00
Статьи

20 апреля азовчанке Александре Вивтоненко исполнилось 100 лет

Виталий Белов
Поздравление
Юбилей

Векового юбиляра приехали поздравить многочисленные гости. По поручению главы администрации Владимира Ращупкина, Александру Вуколовну поздравил заместитель главы по социальным вопросам Виталий Белов. От лица коллектива администрации и жителей города Виталий Владимирович пожелал имениннице крепкого здоровья, оптимизма и долгих-долгих лет жизни, чтобы еще не один день рождения встречать гостей.

В адрес Александры Вуколовны поступили слова приветствия от Президента России и Губернатора Ростовской области.

- От души поздравляю Вас с юбилеем, - говорится в послании Владимира Путина. - Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали серьезные испытания. Вы никогда не боялись трудностей, всегда верили в лучшее, своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Желаю вам здоровья, бодрости дух и всего самого доброго.

- Примите самые сердечные поздравления в день вашего юбилея, - обращается к Александре Вуколовне в своем приветственном послании Василий Голубев. - Сила духа, оптимизм и любовь к родной земле – лучшее, что оставило нам в наследство поколение победителей. Низкий вам поклон за ратный мирный труд, за мужество и стойкость. Наш долг благодарных потомков - помнить героические уроки прошлого и беречь родной край и нашу Россию. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.

В этот день именинницу также поздравили начальник городского Управления социальной защиты населения Глеб Дробязкин, депутат Азовской городской Думы Алексей Пшеничный, представители различных общественных организаций. Александре Вуколовне подарили цветы и подарки, вручили юбилейную премию. Именинница сфотографировалась с гостями и рассказала о своей жизни.

Александре Вуколовне выпало немало испытаний. Ее юность пришлась на военные годы. Все четыре года военного лихолетья она трудилась на колхозных полях, выращивая такие нужные фронту хлеб и овощи. После войны, выйдя замуж, Александра Вуколовна вместе с мужем переезжала с места на место: их, как хороших специалистов, направляли на ударные объекты. Последний перевод был в наш город. С 1953 по 1958 годы она работала на Азовском молзаводе №9. Затем более 20 лет проработала на заводе КПО, где ей за добросовестный труд было присвоено звание «Ветеран труда».

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
Неделю назад, 20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх