Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 14 апреля 2016, 18:00
Статьи

Пожаловались на деятельность управляющих компаний



Коррупция
Прием граждан
Управляющие компании

14 апреля Азов посетил начальник управления по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области Сергей Жуков.

Первым пунктом плана его рабочей поездки значился прием граждан. Встреча с азовчанами прошла в общественной приемной Губернатора Дона. Все записавшиеся на прием жители Азова пришли к Сергею Васильевичу с похожими пожеланиями, прося проверить законность деятельности ряда азовских управляющих компаний.

Обратившиеся к руководителю областного управления по противодействию коррупции азовчане высказывали недоумение, как успевшие наделать многомиллионные долги управляющие организации смогли на региональном уровне получить лицензии на право осуществлять свою деятельность? Люди рассказывали о своих длительных тяжбах с руководством таких компаний. Во многом эти истории были схожи – собственники УК, используя самые невероятные способы добивались перехода дома под их управление, а далее «мышеловка захлопывалась» - жильцам приходили счета за неоказанные коммунальные услуги, собранные с собственников деньги не доходили до ресурсоснабжающих организаций. Самые инициативные из жильцов пытались бороться с этим «коммунальным адом». Кто-то даже принимал коллективное решение перехода в другую управляющую компанию или создания ТСЖ. Но армия юристов, работающих на «хищные» управляющие компании, оказывает жесткое сопротивление, втягивая инициативных жителей в длительные тяжбы.

Пришедшие на прием азовчане просили Сергея Жукова обратить внимание на подобные организации, ужесточив контроль за процедурой лицензирования недобросовестных управляющих компании. Начальник областного управления по противодействию коррупции обещал разобраться во всех поступивших жалобах, передав обращения ответственным за их исполнение лицам. 

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх