Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 12 апреля 2016, 20:35
Статьи

В Азове завершен отопительный сезон



МУП "Теплоэнерго"
Отопительный сезон

Основанием к сезонной приостановке работающих на обогрев котельных стало подписанное главой городской администрации Распоряжения №107 от 11 апреля.

Нормативный акт предписывает со вторника 12 апреля в школах, детских дошкольных и медицинских учреждениях, жилищном фонде, предприятиях и организациях завершить отопительный сезон. Часть городских котельных приостанавливают работу до старта осенне-зимнего периода 2016-17 гг. Остальные переходят на режим обогрева воды.

Как было озвучено во время еженедельного планерного совещания в администрации Азова, переключение может занять один-два дня. В частности, в Западном микрорайоне города горячая вода должна появиться во второй половине этой недели.

Обсуждали на планерном совещании и возможность межсезонного отключения в Азове горячей воды. Администрацией города делается все возможное, чтобы азовчан ожидали исключительно профилактические отключения вышеназванной коммунальной услуги. Достигнута положительная договоренной с региональной ресурсоснабжающей организацией. Сейчас все зависит только от темпов погашения управляющими компаниями многомиллионных долгов.

Городское МУП «Теплоэнерго» в судебном порядке доказало законное право на получение сумм задолженностей. Но руководители и собственники управляющих компаний не спешат расставаться с присвоенными миллионами. Между тем даже в сложившейся ситуации «Теплоэнерго» удалось значительно сократить собственную задолженность перед областными поставщиками газа. А после расщепления платежей регулярно поступающие от населения суммы оплаты позволяют избежать текущих задолженностей. 

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   14-04-2016 15:17 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

А после расщепления платежей регулярно поступающие от населения суммы оплаты позволяют избежать текущих задолженностей. Да ладно ? Они то расщепляют, то защемляют.. Население уже не знает, кому платить, то ли Теплоэнерго то ли ворам из УК.. Опять двойные квитанции приносят..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх