Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
среда, 16 марта 2016, 10:00
Статьи

Встреча с задонцами



Владимир Ращупкин
Отсутствие воды
хутор Задонье

Глава администрации Азова инициировал встречу с жителями улицы Хутор Задонье. Общение Владимира Ращупкина с хуторянами проходило в задонской школе. Главной темой для разговора стало обсуждение ситуации с водоснабжением хутора.

В ночь на 12 марта находящийся в районе азовского порта сухогруз повредил трубопровод, снабжающий водой островную часть Азова. Сейчас «живительную влагу» задонцам доставляют спасатели. 16 марта будет проведено водолазное обследование поврежденного дюкерного перехода через реку Дон. Это обследование, проведенное специализированной организацией, позволит определить объем предстоящих восстановительных работ. Если не помешает погода, то к ремонтным работам приступят в максимально короткие сроки, чтобы подача воды возобновилась как можно быстрее.

Во время встречи с жителями хутора обсудили и другие актуальные вопросы. По просьбам хуторян на задонских улицах и у речного причала появятся дополнительные точки ночного освещения, увеличится суточное количество рейсов речного катера.

Были у задонцев и жалобы частного характера. Участники схода граждан рассказывали о бескультурном поведении водителей кагальницких маршрутных такси. Районные перевозчики используют площадь у речного вокзала в качестве автостоянки, а после их пребывания на территории площади остаются груды мусора. Несколько пожеланий поступило и от родителей юных задонцев, обучающихся в Азове. Хуторяне рассказали, что из-за особенностей речной переправы, их дети не всегда успевают к началу уроков (либо им приходится уходить раньше с занятий). Однако далеко не у всех преподавателей данная ситуация находит понимание. Жители Задонья просили Владимира Ращупкина содействовать в этом вопросе.

Эти и другие просьбы участников схода взяты под контроль, будут рассмотрены и исполнены.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх