Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
пятница, 12 февраля 2016, 18:00
Новости Азова

Азов посетила информационная группа Ростовской области

Азовский музей
Долги
Лилия Федотова
МУП "Теплоэнерго"
Чемпионат мира по футболу

11 февраля в Азове побывала возглавляемая заместителем губернатора Ростовской области - региональным министром финансов информационная группа правительства Ростовской области. В ходе визита участники правительственной делегации ознакомились с деятельностью городского финансового управления, провели приём граждан и рабочее совещание по актуальным для города Азова вопросам.

Центральной темой проводимого Лилией Федотовой совещания стало обсуждение ситуации по модернизации городской теплосети. На смену морально и технически устаревшим подвальным котельным со временем придут современные модульные установки. Запланирована и закольцовка тепловых сетей на уровне городских микрорайонов, и ряд других преобразований. Внедрение этих новшеств требует времени и колоссальных средств. Поэтому работы будут проводиться поэтапно. 

Обсудили участники рабочего совещания и ситуацию с долгами МУП «Теплоэнерго». Суммы задолженности по-прежнему исчисляются  десятками миллионов рублей. Однако наблюдается положительная тенденция по уменьшению общего размера долга. За год эта цифра сократилась почти вдвое. Существенный результат принесло расщепление платежей. Теперь население рассчитывается за потребленное тепло напрямую поставщикам ресурса. Исключение из схемы оплаты управляющих  организаций  позволило  избежать текущих  задолженностей. Ранее основная часть поступивших от населения  платежей оседала на счетах управляющих компаний. Из-за этих «растворившихся» сумм и накопились миллионные долги «Теплоэнерго». Предприятие проводит претензионную работу со злостными задолжниками. Уже есть положительные судебные решения на общую сумму более чем в 45 миллионов рублей. Но лишь небольшая часть этой суммы поступила на счета «Теплоэнерго». Управляющие компании прибегают к самым различным уловкам, уходя от выплат взыскиваемых приставами денег. На несколько руководителей УК уже заведены уголовные дела. Следующим шагом станет привлечение руководителей и учредителей компаний к материальной ответственности. Все эти шаги позволяют постепенно снижать накопленный годами долг.

Участники совещания коснулись темы подготовки города к чемпионату мира по футболу-2018 года. Азов станет одной из тренировочных баз, для этого запланирована реконструкция стадиона имени Э.Лакомова. Основные работы намечены на 2017 год. В ближайшее время на территории будущей тренировочной базы мундиаля планируется провести археологические раскопки. Конкурс на выполнение этих работ выиграл Азовский музей-заповедник. 

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
Неделю назад, 21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх