Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 10 февраля 2016, 18:00
Статьи

Городские службы быстрого реагирования оказали помощь «иностранке»

Василий Голубев
Владимир Ращупкин
Учения
система "Безопасный город"

В среду, 10 февраля, десятки водителей и пассажиров, оказавшиеся в первой половине дня на одном из оживленных участков улицы Московской, могли наблюдать за действиями городских оперативных служб. Юго-восточный въезд в город у одной из автозаправок стал местом проведения областных учений. По легенде, в службу «112» обратилась иностранка, попавшая на такси в ДТП. Согласно учебной вводной, водитель машины в результате аварии оказался без сознания, а незнающая русского языка, заблокированная в автомобиле гостья Азова обратилась в службу спасения.

Оператор «112» переключила ее на англоговорящего переводчика, от которого узнала все обстоятельства происшествия, и направила на место вызова спасателей, медиков, дорожных полицейских и пожарных. Координация действий заняла всего несколько секунд. В считанные минуты на место учебного происшествия стали съезжаться сотрудники служб быстрого реагирования. За всем происходящим в Азове в режиме «реального времени» с помощью системы «Безопасный город» из областного Департамента по ЧС наблюдал губернатор Дона Василий Голубев. Он смог оценить и слаженность действий спасателей, и возможности системы видеонаблюдения. Азов стал одной из пилотных территорий области, где система «Безопасный город» действует в полной мере.

За всеми этапами учений наблюдал и глава городской администрации Владимир Ращупкин. Он высоко оценил взаимодействие служб оперативного реагирования.

- Все сотрудники сработали качественно. Надеюсь, что этот новый опыт в будущем позволит сократить время прибытия на подобные происшествия, и работа этих служб будет направлена на качественное выполнение обязанностей, в том числе по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Сегодня, 26 марта 2017
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх