Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 10 февраля 2016, 18:00
Статьи

Ушёл из жизни Почётный гражданин города Юрий Иванович Андреев

Некролог
Почетный гражданин города Азова

Администрация города Азова с прискорбием извещает о тяжелой и невосполнимой утрате. 10 февраля в возрасте 77 лет после продолжительной борьбы с болезнью ушёл из жизни Почётный гражданин города Азова, Заслуженный работник физической культуры РФ Андреев Юрий Иванович.

Юрий Иванович родился 12 июля 1938 года в городе Азове. В 1957 году после завершения обучения в Ейском педагогическом училище был призван на службу в ряды Советской армии. После службы в 1961-1965 гг. работал  в городе Азове по специальности  -  учителем физической культуры в школе-интернат, позднее в средней школе № 9.
В 1965 году был избран председателем Союза спортивных обществ и организаций.

В 1966 году заочно окончил Ростовский государственный педагогический институт по специальности «Физическое воспитание», в этом же году на сессии горсовета был избран председателем Комитета по физической культуре и спорту исполнительного комитета Азовского городского Совета депутатов трудящихся, который возглавлял почти 40 лет, уйдя на заслуженный отдых в июне 2005 года.

Юрий Иванович Андреев — целая эпоха в развитии физкультуры и спорта Азова. По его инициативе в городе проводились турниры, соревнования, первенства, чемпионаты, спартакиады по различным видам спорта. Благодаря Юрию Ивановичу в Азове были организованы и работают четыре спортивные школы,  где культивируются четырнадцать видов спорта. Под его руководством городская физкультурно-спортивная организация вышла в число лучших в Ростовской области.

Юрий Иванович неоднократно награждался грамотами, благодарственными письмами администрации города Азова, Министерств по физической культуре и спорту Ростовской области и России. Он Заслуженный работник физической культуры РФ, Отличник физической культуры и спорта РФ.

За заслуги в развитии физической культуры и спорта в городе Азове в 2005 году Юрию Ивановичу Андрееву было присвоено звание «Почетный гражданин города Азова».

Находясь на заслуженном отдыхе, Юрий Иванович принимал активное участие в общественной жизни города, работал в составе ряда комиссий, возглавлял Совет Почетных граждан Азова.

Администрация города выражает родным и близким Юрия Ивановича искренние соболезнования, слова сочувствия и поддержки. Для Азова - это колоссальная трагедия и невосполнимая утрата. Мы будем бережно хранить память о делах, которые Юрий Иванович оставил нам в наследство.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   11-02-2016 18:34 Иосиф (из нешер) Зарегистрированный пользователь

БЛАГОСЛОВЕННА ПАМЯТЬ ТВОЯ, ЮРИЙ ИВАНОВИЧ, Я ПОМНЮ ТВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ В АЗОВЕ. НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ! ТЫ МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ СПОРТА В АЗОВЕ.



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх