Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

«Единороссы» избавились от Виктора Водолацкого

суббота, 6 февраля 2016, 20:02

6 февраля стало известно, что на завершившемся первом этапе предвыборного съезда «Единой России» из состава высших партийных органов вывели 79 человек.

Среди них – Виктор Водолацкий. Как пояснил «Блокноту» глава Политической экспертной группы Константин Калачев, преимущественно «использовалась логика устранения раздражителей и все сюжеты, связанные с предстоящими выборами».

В первую очередь, партия власти избавилась от некоторых федеральных чиновников, а также отставленных и находящихся под арестом губернаторов. Так, из состава Высшего совета вывели двух федеральных министров – главу Минобра Дмитрия Ливанова, главу Минфина Антона Силуанова, а также вышеупомянутого Виктора Водолацкого.

Эксперт-политолог Сергей Смирнов поделился мнением о том, чем может грозить это «изгнание». В первую очередь, по мнению политолога, ситуация не лучшим образом повлияет на депутатскую карьеру Виктора Водолацкого.

- Произошла ротация членов высшего генерального совета партии. Это абсолютно естественный, нормальный и закономерный процесс. Водолацкий был не единственным бывшим членом этих советов, который не вошел в новый состав. Единственное, это может говорить о том, что у него будут проблемы с выдвижением в кандидаты в депутаты в Госдуму. Судя по всему, после исключения из генерального совета партии шансы на попадание в партийные списки резко уменьшатся, это некий показатель. Он когда-то был атаманом и перестал им быть. Его известность среди избирателей существенно снизилась, я думаю, выросло просто поколение и пришла смена новых политиков, а тот статус, который у него него был, перешел к другому.Те из депутатов Госдумы, которые остались в обновленном составе высшего генерального совета, скорее всего, и станут кандидатами в депутаты в Госдуму, - сообщил политолог Сергей Смирнов.

Ссылка на источник: Блокнот Ростова-на-Дону
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх