Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
среда, 20 января 2016, 16:22
Статьи

Зрители отдали приз психологу МЧС из Кулешовки Юлии Черновол



МЧС

В честь празднования  25–летия  МЧС России  Центром экстренной психологической помощи МЧС России проведен фотоконкурс среди сотрудников психологической службы МЧС России. Темой конкурса стало название всемирно известной книги австрийского экзистенциального психотерапевта, основателя метода логотерапии Виктора Франкла  - «Сказать жизни «Да!», а темы фоторабот задавали выдержки из произведения.

Психолог отделения кадровой и воспитательной работы 40 ОФПС по Ростовской области капитан внутренней службы Черновол Юлия Валерьевна приняла участие в фотоконкурсе ЦЭПП МЧС России «Сказать жизни - Да!» и заняла второе место в номинации «приз зрительских симпатий». Из более чем 200 представленных работ, ее фотография заняла 2 место.

Юлия Черновол представила на суд жюри фотоработу в номинации«Свободная тема», где она поразмышляла о будущем совсем юного Арсения,  папа которого - военный, а дедушка-пожарный. Кем же станет он?- задумалась Юлия.

Участникам конкурса было предложено  4 темы для фоторабот в жанре портрета, пейзажа или  репортажной съемки:

- Как прекрасен мир

- Каждый человек незаменим, а жизнь его неповторима

- Человек в поисках смысла

- Свободная тема, где отражается любая идея, изложенная в работах В. Франкла.

Психолог Юлия Черновол служит в МЧС России с февраля 2012 года и за это время была проделана немалая работа.

В её круг обязанностей входят профессиональный психологический отбор кандидатов на работу, психокоррекционные мероприятия с сотрудниками ФПС и членами их семей, психологическая подготовка личного состава  и отдельное место занимает экстренное реагирование при ЧС и пожарах.

За 4 года своей службы Юлия неоднократно привлекалась к аварийно-спасательным работам для оказания экстренной психологической помощи пострадавшему населению, как в Ростовской области, так и в ближайших регионах.

В 2012 году была награждена Почетной грамотой и нагрудным знаком «Участнику ликвидации последствий ЧС» за активное участие в организации мероприятий по оказанию помощи и первоочередному жизнеобеспечению населения, пострадавшего в результате ЧС в г. Крымске, Краснодарского края. В 2014 году был присвоен нагрудный знак «За заслуги». Немало работы было проведено ею в полевых лагерях для беженцев, летом 2014 года, когда психологи МЧС оказывали помощь людям, вынужденно покинувшим свои дома в результате беовых действий на Донбассе.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх