Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

В роли «третейских судей»

вторник, 19 января 2016, 18:00

В маршрут еженедельного коммунального объезда города в этот раз был включён двор многоквартирного дома по Петровскому бульвару, 19. Жители дома и их соседи из пятиэтажки по улице Ленина, 33/43 позвали и.о. главы городской администрации Владимира Ращупкина и руководителей азовских коммунальных организаций в качестве «третейских судей». Между жителями соседних домов уже не один месяц продолжается спор об установке ограждения. Соседи не могут прийти к общему мнению и просят стороннего совета. Владимир Ращупкин рекомендовал перевести спор в конструктивный диалог, напомнив жителям, что в конечном итоге им, как собственникам, нужно будет принять совместное решение. А пока стоит изучить все юридические тонкости спорной ситуации.

В рамках закона будет решаться и проблема несанкционированной торговли. Одна из остановок участниками рейдового объезда города была сделана у Петровского рынка. Рядом с ним, несмотря на комплекс применяемых мер, продолжают функционировать незаконные точки торговли продуктами питания. Часть из реализаторов-нарушителей, увидев проверяющих, стала разбирать импровизированные прилавки. Остальные повели себя нагло и агрессивно: одни требовали предоставить им бесплатные торговые места у входов в сетевые магазины, другие демонстративно позировали перед фото- и видеокамерами, не задумываясь, что эти кадры могут стать дополнительным подтверждением их незаконных действий. Рейды по выявлению фактов несанкционированной торговли будут продолжены.

В этот раз нарушители отделались предупреждениями. В дальнейшем, в зависимости от состава рейдовых групп, их ждут штрафы и изъятие  продукции. Кроме того, вместе с незаконными реализаторами участники объезда отправились в административный корпус Петровского рынка, где была подтверждена информация о том, что желающим торговать на рынке за символическую плату будет предоставлено место. А отдельные группы населения такие места могут получить бесплатно.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх