Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
понедельник, 18 января 2016, 18:00
Статьи

Обсудили итоги недели



Анатолий Рябоконь
Владимир Парфенов
Владимир Ращупкин

18 января и.о. главы администрации Азова Владимир Ращупкин провёл рабочее совещание с заместителями. Среди главных тем обсуждения – работа по благоустройству города.

По информации заместителя главы администрации по коммунальным вопросам Анатолия Рябоконя, в течение прошлой недели в городе производилась очистка и посыпка дорог на 30 улицах. Проведена проверка санитарного состояния дворовых территорий управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. В результате этих мероприятий составлено 4 предписания и 24 протокола по административным правонарушениям. Причем «львиная доля», 19 протоколов, составлена на управляющие организации за некачественную уборку снега и необработанные тротуары противогололёдной смесью.

Заместитель главы городской администрации Владимир Парфёнов проинформировал, что в Азове наблюдается рост сезонных простудных заболеваний. В азовских поликлиниках резко увеличилось количество обращений азовчан с симптомами ОРЗ и ОРВИ. Однако к началу этой недели эпидпорог в нашем городе не был преодолен. Но для медиков началась «горячая пора». Количество записей к терапевтам, как и число вызовов врачей на дом, значительно увеличилось. Это оправданная мера – при подобных заболеваниях во избежание осложнений недопустимо самолечение. Кроме того, перенося болезнь на ногах, заболевшие не только рискуют собственным здоровьем, но и являются распространителями инфекции.

Говорили на планёрном совещании и о криминогенной обстановке. Как отчитался советник главы городской администрации Игорь Дзюба, согласно полицейским сводкам наблюдается рост уличной преступности, а также увеличение правонарушений, совершенных нетрезвыми гражданами и ранее судимыми. Больше стало и наркопреступлений. А вот количество дорожно-транспортных происшествий за первые две недели нового года, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, уменьшилось.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх