Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
Неделю назад, 19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Обсудили итоги недели

понедельник, 18 января 2016, 18:00

18 января и.о. главы администрации Азова Владимир Ращупкин провёл рабочее совещание с заместителями. Среди главных тем обсуждения – работа по благоустройству города.

По информации заместителя главы администрации по коммунальным вопросам Анатолия Рябоконя, в течение прошлой недели в городе производилась очистка и посыпка дорог на 30 улицах. Проведена проверка санитарного состояния дворовых территорий управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. В результате этих мероприятий составлено 4 предписания и 24 протокола по административным правонарушениям. Причем «львиная доля», 19 протоколов, составлена на управляющие организации за некачественную уборку снега и необработанные тротуары противогололёдной смесью.

Заместитель главы городской администрации Владимир Парфёнов проинформировал, что в Азове наблюдается рост сезонных простудных заболеваний. В азовских поликлиниках резко увеличилось количество обращений азовчан с симптомами ОРЗ и ОРВИ. Однако к началу этой недели эпидпорог в нашем городе не был преодолен. Но для медиков началась «горячая пора». Количество записей к терапевтам, как и число вызовов врачей на дом, значительно увеличилось. Это оправданная мера – при подобных заболеваниях во избежание осложнений недопустимо самолечение. Кроме того, перенося болезнь на ногах, заболевшие не только рискуют собственным здоровьем, но и являются распространителями инфекции.

Говорили на планёрном совещании и о криминогенной обстановке. Как отчитался советник главы городской администрации Игорь Дзюба, согласно полицейским сводкам наблюдается рост уличной преступности, а также увеличение правонарушений, совершенных нетрезвыми гражданами и ранее судимыми. Больше стало и наркопреступлений. А вот количество дорожно-транспортных происшествий за первые две недели нового года, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, уменьшилось.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх