Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

В Азове определён подрядчик на зимнее содержание дорог

понедельник, 28 декабря 2015, 18:00

Под председательством и.о. главы администрации Азова Владимира Ращупкина состоялось заключительное в 2015 году заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в городе. Стала известна подрядная организация на обслуживание дорожной сети в зимний период.

С 1 января 2016 года уборку и вывоз снега, обработку городских дорог и тротуаров противогололёдными реагентами будет проводить ООО «Коммунальщик Дона». Песчано-соляная смесь заготовлена МБУ «Чистый город» в объёме более 1800 тонн. Подрядная организация совместно с Управлением ГО ЧС и ГИБДД Азова определили порядок взаимодействия, в случае сильных снегопадов. Также ООО «Коммунальщик Дона» окажет содействие МП «Азовводоканал» и МУП «Теплоэнерго» в ликвидации последствий порывов на сетях и водопроводных линиях.

По словам заместителя директора МБУ «Чистый город» Романа Ткаченко, о полной готовности к работе в зимний период сообщают и управляющие компании, которые отчитались в заготовке пескопасты и формировании штата дворников. И.о. главы администрации Владимир Ращупкин поручил руководству «Чистого города» проверить предоставленную информацию.

 Если заготовка реагентов вопросов не вызывает, то по поводу специалистов я не уверен. Если случится коллапс, управляющие компании смогут с ним справиться, не привлекая жителей? Держите вопрос на контроле, чтобы не получилось, что, в случае выпадения большого количества осадков, наших сил не хватит.

На заседании обсудили вопрос реализации подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения на территории города Азова на 2015 год». На дорогах Азова проводился текущий мелкоямочный ремонт, были обустроены тротуары по улицам Ленинградской и Ленина. В текущем году для повышения безопасности детей вблизи шести дошкольных образовательных учреждений оборудованы дорожные искусственные неровности. Так называемые «гасители скорости» размещены по переулкам Степана Разина, Красноармейскому; улицам Кирова, Макаровского, Васильева и Толстого. Установлены 63 новых дорожных знака и 900 устаревших технических средств заменены на новые.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  
 2   06-01-2016 22:50 Азовчанин 2005 (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Почему не чистят дороги? Эта снежная каша через день зальется водой , а потом замерзнет колдобинами.

 1   06-01-2016 08:27 горожанин (из азов) Зарегистрированный пользователь

два камаза на бешенной скорости пролетят по центральным улицам разбрасывая снег на машины, людей и засыпая тротуары, и это называется уборкой? убирают снег только возле администрации города, а мы - не люди! а где реагенты? в ростове после обработки дороги раскисают и снег вывозится, а у нас? а раньше и тротуары чистили....



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх