Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
26 мая 2017
25 мая 2017
24 мая 2017
Неделю назад, 23 мая 2017
22 мая 2017
» Архив новостей «
пятница, 18 декабря 2015, 14:51
Статьи

Убьем таксиста — продолжим банкет



Азовский район
Криминал
Убийство

Миша Цой праздновал 25-летие. Он и двое его друзей хотели продолжить веселье, но деньги иссякли, и ночное нападение и ограбление водителя такси показалось им подходящим вариантом.

12 марта 2014 года в ресторане села Кулешовка Азовского района гуляла молодежь. Отмечали 25-летие Михаила Цоя. За столом сидели он и его друзья – 20-летний Андрей Дан и 21-летний Павел Ивахно. Настроение у всех было прекрасное. Одно было плохо: нужно было платить. Друзья нехотя переместились в кафе неподалеку, но и там не задержались.

– Несколько раз они у нас заказывали на троих по 50 граммов водки, – сообщила на суде Ирина, официантка этого заведения. – Итоговая сумма их заказа составила 7 тысяч рублей. А потом они просто взяли и сбежали, не оплатив счет! Этой троице не впервой было так отдыхать и «экономить». Только удача помогала им не «вляпаться» (до сих пор никто из них не был судим). Потом на суде никто из соседей про них слова доброго не скажет: «Шпана и раздолбаи!»

Удрав из кафе и оказавшись от него на безопасном расстоянии, друзья стали думать, где взять деньги на дальнейшее празднование. Было уже заполночь, где их в такое время возьмешь? И они решили «кинуть» кого-нибудь из таксистов – у «бомбил» ведь всегда есть наличные. Тут же был выработан общий план действий: сперва они остановят машину, сядут и поедут, а потом окажется, что платить нечем, и они... нападут на водителя. На том и порешили.

Трое пьяных парней вышли на дорогу и стали «голосовать», но ни одна из редких машин не останавливалась. Так они простояли 25 минут, затем направились к стоянке такси около магазина «Продукты». В столь поздний час там стояло две машины, в том числе зеленые «Жигули», ВАЗ- 2106 и водитель – 50-летний Григорий Набалдян. Следователям соучастники потом рассказывали, что они назвали ему самый дальний адрес – поселок Высочино. Расстояние до него – 10 километров. Дорога пролегала далеко от оживленных трасс, а в час ночи там вообще никого не было.

Григорий завел машину, парни расселись по сиденьям: Андрей рядом с водителем, Михаил и Павел сзади.

– Андрей попросил водителя не гнать, и тот не стал ускоряться, – рассказывал Павел следователям во время допроса. Сидя от таксиста по правую руку, он завел с ним разговор. Сперва просто о житье-бытье, а потом сказал, что денег у них нет, и попросил довезти в долг. Но Набалдян не хотел ехать даром!

– Ты готов к новой жизни? – с этими словами Андрей обратился к Павлу. Это был знак, о котором они условились. Тот уже держал в руках ремень – он снял его загодя, – и только ждал сигнала к действию.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Провинция.РУ
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх