Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 17 августа 2017
16 августа 2017
15 августа 2017
14 августа 2017
13 августа 2017
Неделю назад, 11 августа 2017
» Архив новостей «

Единый день приёма граждан

среда, 2 декабря 2015, 18:00

Во вторник, 1 декабря, в день образования партии «Единая Россия» во всех уголках страны прошёл масштабный приём граждан. В Азове в течение дня работали 17 приёмных. С населением встречались представители городской администрации, депутат областного Законодательного Собрания Игорь Пакус, депутаты Азовской городской Думы. Исполняющий обязанности главы администрации Владимир Парфёнов принимал вопросы и пожелания азовчан в общественной приёмной губернатора Ростовской области в городе Азове.

Основная часть обращений касалась просьб по оказанию мер социальной поддержки. Например, юный азовчанин, у которого диагностировали онкологическое заболевание, нуждается в дорогостоящем лечении. По итогам приёма будет рассматриваться вопрос о предоставлении ему медицинской квоты и оказании материальной помощи.

С похожей просьбой обратилась и ещё одна из участниц приёма граждан. После несчастного случая девушка перенесла несколько сложных операций, но полностью восстановить здоровье пока не получается. Для этого нужно пройти длительный курс реабилитации. Эффективность применяемых ей процедур уже налицо. Ранее прикованная к постели азовчанка сейчас способна передвигаться с помощью специальных приспособлений. Восстановилась и двигательная функция верхних конечностей. Дальнейшее лечение может привести к более ощутимым результатам. Но для этого нужно пройти платные сеансы в одной из ростовских клиник. Владимир Парфёнов решил вопрос с бесплатной доставкой пациентки на ежедневные процедуры. Кроме того, будет рассматриваться возможность оказания ей финансовой помощи и прохождения восстановления на базе азовских объектов здравоохранения.

Среди участников приёма граждан была мама ребёнка-инвалида. Владимир Парфёнов проконсультировал её о положенных по закону мерах социальной поддержки и условиях постановки на квартирный учёт. А один из жителей Западного микрорайона города узнал, нужно ли ему как жильцу неприватизированной квартиры оплачивать установку вокруг дома забора. А проживающая в одном из соседних с ним домов женщина просила разобраться в причине неприятного запаха, появляющегося вечерами в Западной части города. Вопрос был взят на контроль.

Ещё один приём граждан провел заместитель главы администрации Владимир Ращупкин. Все обратившиеся к нему азовчане просили проконсультировать их по вопросам земельно-имущественного характера.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх