Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 24 сентября 2017
Вчера, 23 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

На полях шахматных сражений

вторник, 24 ноября 2015, 10:04

С 9 по 19 ноября 2015 г. в ОК «АкваЛоо» города Сочи прошло первенство Южного федерального округа по классическим шахматам. Мальчики и девочки в возрасте от 11 до 19 лет сражались за право участия в Высшей лиге чемпионата России. На этот раз время проведения форума не совпало с периодом осенних каникул. Турнир проводился по швейцарской системе в 9 туров, в 6 возрастных категориях.

В этом году участие в главном шахматном форуме Южного федерального округа приняли 283 человека из следующих регионов ЮФО: Ростовская область, Краснодарский край, Волгоградская область, Астраханская область, Республика Калмыкия и Республика Адыгея. Девятнадцать судей обеспечивали соблюдение правил, главным судьей соревнований был международный арбитр Александр Сапфиров, директором турнира являлся Николай Ширшиков. В общем медальном зачете победила команда Кубани. Ростовская область заняла третье место.

Из девяти схваток шахматистка из г.Азова Ева Колмычек, выступавшая в составе донской команды, вышла с тремя победами, двумя поражениями и четырьмя ничьими, набрала пять очков и заняла VI место в возрастной категории девушек до 17 лет. На соревнованиях Еву сопровождал тренер ДЮСШ №3 г.Азова Иван Кисляков. Подготовкой нашей спортсменки на турнире занимался тренер из г.Ростова Павел Котенко.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх