Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июня 2017
26 июня 2017
23 июня 2017
22 июня 2017
Неделю назад, 21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Ольга Добрица - лучший муниципальный служащий области

понедельник, 9 ноября 2015, 18:00

9 ноября, в областном правительстве прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий Ростовской области». В состав жюри вошли первый заместитель губернатора Игорь Гуськов, заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова, директор Южно-Российского института управления РАНХиГС при Президенте РФ Василий Рудой.

Как напомнил Игорь Гуськов, основная цель конкурса – повышение как областного, так и муниципального уровня управления.

– Этот конкурс мы проводим в пятый раз. С одной стороны, таким образом мы повышаем престиж муниципальной службы, с другой – пополняем кадровый резерв. У победителей конкурса есть возможность перейти работать на более высокую должность в своем муниципалитете, а нередко – и  в областное правительство, – сказал Игорь Гуськов.

В 2015 году зарегистрировано рекордное количество участников: всего поступило 115 заявок от муниципальных служащих.

В рамках первого этапа конкурса рабочей группой был проведен отбор финалистов на основании представленных конкурсных материалов, а также по дополнительному критерию – подготовке мотивационного эссе на тему «Внедрение передовых практик муниципального управления в деятельность местной администрации». Также конкурсанты могли написать эссе на свободную тему, связанное с профессиональной деятельностью: например, «Этика работы муниципального служащего», «Воспитание экологической культуры», «Решение вопросов местного значения в сфере развития малого и среднего предпринимательства» и т. д.

В итоге в финал вышли 20 муниципальных служащих самого разного уровня: от специалиста первой категории до заместителя главы района. Сегодня они представили свои презентации и ответили на вопросы членов жюри.

По итогам конкурса определены девять победителей, занявших первые три места в номинациях «Лучший муниципальный служащий городского округа», «Лучший муниципальный служащий муниципального района», «Лучший муниципальный служащий поселения».

Первое место среди муниципальных служащих городов завоевала ведущий специалист по работе с молодежью администрации г. Донецка Елена Коробейникова. Начальник отдела потребительского рынка и малого бизнеса администрации Азовского района Ольга Добрица стала победителем среди служащих муниципальных районов. А в третьей номинации победила начальник отдела муниципального хозяйства администрации Горняцкого сельского поселения Белокалитвинского района Елена Хуторенко.

Победителям присваивается звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» и вручаются нагрудные знаки и дипломы правительства области (I, II и III степени).

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх