Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
Неделю назад, 19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 9 ноября 2015, 18:00
Новости области

Ольга Добрица - лучший муниципальный служащий области



Игорь Гуськов
Лилия Федотова

9 ноября, в областном правительстве прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий Ростовской области». В состав жюри вошли первый заместитель губернатора Игорь Гуськов, заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова, директор Южно-Российского института управления РАНХиГС при Президенте РФ Василий Рудой.

Как напомнил Игорь Гуськов, основная цель конкурса – повышение как областного, так и муниципального уровня управления.

– Этот конкурс мы проводим в пятый раз. С одной стороны, таким образом мы повышаем престиж муниципальной службы, с другой – пополняем кадровый резерв. У победителей конкурса есть возможность перейти работать на более высокую должность в своем муниципалитете, а нередко – и  в областное правительство, – сказал Игорь Гуськов.

В 2015 году зарегистрировано рекордное количество участников: всего поступило 115 заявок от муниципальных служащих.

В рамках первого этапа конкурса рабочей группой был проведен отбор финалистов на основании представленных конкурсных материалов, а также по дополнительному критерию – подготовке мотивационного эссе на тему «Внедрение передовых практик муниципального управления в деятельность местной администрации». Также конкурсанты могли написать эссе на свободную тему, связанное с профессиональной деятельностью: например, «Этика работы муниципального служащего», «Воспитание экологической культуры», «Решение вопросов местного значения в сфере развития малого и среднего предпринимательства» и т. д.

В итоге в финал вышли 20 муниципальных служащих самого разного уровня: от специалиста первой категории до заместителя главы района. Сегодня они представили свои презентации и ответили на вопросы членов жюри.

По итогам конкурса определены девять победителей, занявших первые три места в номинациях «Лучший муниципальный служащий городского округа», «Лучший муниципальный служащий муниципального района», «Лучший муниципальный служащий поселения».

Первое место среди муниципальных служащих городов завоевала ведущий специалист по работе с молодежью администрации г. Донецка Елена Коробейникова. Начальник отдела потребительского рынка и малого бизнеса администрации Азовского района Ольга Добрица стала победителем среди служащих муниципальных районов. А в третьей номинации победила начальник отдела муниципального хозяйства администрации Горняцкого сельского поселения Белокалитвинского района Елена Хуторенко.

Победителям присваивается звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» и вручаются нагрудные знаки и дипломы правительства области (I, II и III степени).

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх