Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Яна заступилась за честь подруги

пятница, 6 ноября 2015, 11:16

Самая близкая и такая несчастная Оля горько плакала и рассказывала, как ее пытались изнасиловать. Не долго думая, Алексеева схватила с земли железяку и отходила обидчика.

Две красавицы – 20-летняя Яна АЛЕКСЕЕВА и 21-летняя Ольга ПАНЧЕНКО – дружили с начальной школы. Яна всегда была заводилой, участвовала в во- лонтерском движении, но запросто могла подраться, в том числе и с пацанами. Ольга же никогда ни с кем не ссорилась. Их дружбу укрепляло вначале соседство (они жили в одном доме), а потом – общее увлечение аниме и японской культурой. После окончания школы дружба их не разладилась. Наоборот, Яна взяла шефство над тихой подругой, особенно после того, как у той пошла в жизни черная полоса: пять лет назад, в 2010-м, в аварии погиб ее отец. А еще спустя два года от девушки сбежал парень, оставив ее на 36-й неделе беременности. У Ольги родилась красивая девочка.Но тут на нее обрушилось новое горе: в январе 2015 года умерла мама. Вчерашняя школьница осталась в квартире с маленькой дочкой.

В тот вечер, 6 апреля 2015 года, Яна, как обычно, перед сном выгуливала псов, которые, как всегда, привели ее к мемориалу «Вечный огонь». Там Яна встретила свою одноклассницу Марину, приехавшую в Азов из Ростова, которая попросила Яну проводить ее до дома – была уже половина одиннадцатого, а с собаками как-то надежнее... Они шли и болтали. И вдруг Яне позвонила Ольга. Рыдая, она рассказывала о том, что ее пытались изнасиловать – она только что выскочила из квартиры Павла РОМАНЕНКО.

– Где ты сейчас? – спросила Яна (диалоги восстановлены по материалам уголов- ного дела. – Прим. ред.) – Я была у Паши, он в твоем подъезде живет, а я сейчас возле подъезда. Жди меня, я уже бегу! – и Яна принялась названивать друзьям, у которых есть машина. Ольга сидела у дома на бетонном парапете и горько плакала, а рядом с нею стояли два парня, и один из них – тот самый Павел. Выслушав подругу, Яна отвела ее в сторонку.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Провинция.РУ
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх