Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 22 сентября 2017
Вчера, 21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

Яна заступилась за честь подруги

пятница, 6 ноября 2015, 11:16

Самая близкая и такая несчастная Оля горько плакала и рассказывала, как ее пытались изнасиловать. Не долго думая, Алексеева схватила с земли железяку и отходила обидчика.

Две красавицы – 20-летняя Яна АЛЕКСЕЕВА и 21-летняя Ольга ПАНЧЕНКО – дружили с начальной школы. Яна всегда была заводилой, участвовала в во- лонтерском движении, но запросто могла подраться, в том числе и с пацанами. Ольга же никогда ни с кем не ссорилась. Их дружбу укрепляло вначале соседство (они жили в одном доме), а потом – общее увлечение аниме и японской культурой. После окончания школы дружба их не разладилась. Наоборот, Яна взяла шефство над тихой подругой, особенно после того, как у той пошла в жизни черная полоса: пять лет назад, в 2010-м, в аварии погиб ее отец. А еще спустя два года от девушки сбежал парень, оставив ее на 36-й неделе беременности. У Ольги родилась красивая девочка.Но тут на нее обрушилось новое горе: в январе 2015 года умерла мама. Вчерашняя школьница осталась в квартире с маленькой дочкой.

В тот вечер, 6 апреля 2015 года, Яна, как обычно, перед сном выгуливала псов, которые, как всегда, привели ее к мемориалу «Вечный огонь». Там Яна встретила свою одноклассницу Марину, приехавшую в Азов из Ростова, которая попросила Яну проводить ее до дома – была уже половина одиннадцатого, а с собаками как-то надежнее... Они шли и болтали. И вдруг Яне позвонила Ольга. Рыдая, она рассказывала о том, что ее пытались изнасиловать – она только что выскочила из квартиры Павла РОМАНЕНКО.

– Где ты сейчас? – спросила Яна (диалоги восстановлены по материалам уголов- ного дела. – Прим. ред.) – Я была у Паши, он в твоем подъезде живет, а я сейчас возле подъезда. Жди меня, я уже бегу! – и Яна принялась названивать друзьям, у которых есть машина. Ольга сидела у дома на бетонном парапете и горько плакала, а рядом с нею стояли два парня, и один из них – тот самый Павел. Выслушав подругу, Яна отвела ее в сторонку.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Провинция.РУ
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх