Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

О выборах и не только

среда, 16 сентября 2015, 18:00

Очередное еженедельное планерное совещание глава администрации города Азова начал с подведения итогов Единого дня голосования. Игорь Щипелев поблагодарил всех принявших в выборах участие избирателей. В этот раз явка голосующих превысила показатели прошлых лет. Очень высокой оказалась и степень доверия азовчан главе донского региона. За Василия Юрьевича Голубева проголосовали более 80% из пришедших на выборы жителей города. Среди городов Ростовской области это один из самых высоких результатов. Чуть выше показатель только в Новошахтинске.

Похожее единодушие азовчане показали и в довыборах депутатов городской Думы. Абсолютное большинство избирателей по округу №16 отдало свои голоса за Елену Байер. Со значительным перевесом в голосах победил соперников и представляющий округ №12 Магомет Боташев.

Одним из итогов прошедших выборов оказалось и отсутствие жалоб со стороны наблюдателей. Подобного не было уже несколько лет.

Говорили на планерном совещании и о том, что нужно убрать всю оставшуюся после выборов наглядную агитацию.   Обсуждали и другие вопросы благоустройства. Главный архитектор города Сергей Гордов рассказал, что разработаны эскизы выполненных в едином стиле уличных ограждений, фонарей, скамеек и канализационных люков. В разработке их дизайна учитывалось богатое историческое прошлое Азова.

Напомнили о себе и недавние страницы истории города. На днях одним из местных жителей в реке Азовке была обнаружена бомба времен Великой Отечественной войны. Опасная находка уже изъята и обезврежена.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх