Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 20 сентября 2017
Вчера, 19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
» Архив новостей «

Байк-фестиваль «Конфедероссия» на Павло-Очаковской косе

вторник, 8 сентября 2015, 18:00

Штурм форта ковбоями под залпы артиллерии, ограбление армейского фургона, перестрелки между представителями рабовладельческого юга и буржуазного севера Америки — все это можно было наблюдать в минувшую субботу на азовском побережье. В очередной раз на Павло-Очаковской косе состоялся традиционный байк-фестиваль. Азовский мото-клуб «Motor Brothers MC» закрывал сезон масштабным костюмированным шоу «Конфедероссия». Гражданская война в США не случайно была выбрана темой этого фестиваля.

Восток Украины был представлен на фестивале не только многочисленными членами мото-клубов. Одними из гостей фестиваля стала группа «Спички» из Донецкой Народной республики.

Традиция проводить фестивали в необычном формате в азовском клубе существует уже пять лет. За это время байкеры обращались к тематике Дикого Запада, Октябрьской революции, раннего средневековья. На фестиваль собрались байкеры из самых разных регионов России и зарубежья.

В отличие от типичных байк-фестивалей на «Конфедероссию» были приглашены не только мотоциклисты, но и все желающие. Дневная программа была интересна и детям, и взрослым. Гостей ждали военно-исторические реконструкции, этнографические зарисовки из жизни индейских племен, салун с дегустацией напитков. Желающие могли сфотографироваться в интерьерах и приобрести памятные сувениры. Также байкеры могли посоревноваться в меткости — метании ножей в довольно необычную мишень.

Весь реквизит, необходимый для реконструкции, был сделан руками самих участников.

Одним из пунктов программы фестиваля стал сбор средств для помощи азовскому приюту для животных «Феникс». На протяжении дня на сцене находилась копилка, в которую желающие могли внести свои пожертвования.

В течение всего вечера гости могли наслаждаться выступлениями популярных музыкальных коллективов и исполнителей. Хедлайнерами концерта стала московская группа «Таймсквер».

Совсем недавно в составе группы произошли изменения — вокалистом стал Кирилл Бабиев — коренной Азовчанин, долгое время живущий и работающий в столице. После выступления участники группы пообщались с нашими корреспондентами и рассказали о своем творчестве, истории группы и прошедшем выступлении.

Участники группы характеризуют свою музыку как альтернативный рок на русском языке, так же музыканты рассказали, как оказались на азовском фестивале.

Фестиваль продолжался до глубокой ночи и оставил неизгладимые впечатления в памяти всех участников. Организаторы уже начинают подготовку к следующему фестивалю и обещают, что он будет еще интереснее и насыщеннее.

  Видеосюжет  
Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZtXXlquwuJk
Ссылка на источник: ТК «Анта»
Просмотров: 1910
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх