Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 24 сентября 2017
23 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
20 сентября 2017
19 сентября 2017
» Архив новостей «

Василий Голубев: «Такие проекты, как новая дорога из Ростова в Азов, меняют жизнь к лучшему»

среда, 26 августа 2015, 16:00

Совершив объезд новой дороги Ростов-на-Дону – Азов, министр транспорта России Максим Соколов и временно исполняющий обязанности губернатора Василий Голубев 26 августа открыли движение по этой трассе.

Новая магистраль – крупнейший в истории Ростовской области проект по строительству региональной дороги исключительно за счёт областного бюджета. Затраты превысили 6,5 млрд рублей. Строителям понадобилось три неполных года, чтобы возвести современную четырёхполосную трассу с разделительной полосой и ограждениями. Протяженность дороги – почти 20 км, в разных уровнях построены три транспортные развязки.

Открытие новой дороги в обход посёлков Овощной, Кулешовка, Новоалександровка снимает многолетнюю проблему пробок на популярном направлении, повышает уровень безопасности и экологии, отметил Василий Голубев. Ежесуточно по двум полосам участка старой трассы проходило от 17 до 22 тысяч автомобилей. Пропускная способность новой дороги – до 36 тысяч автомобилей в сутки.

Максим Соколов поздравил жителей с открытием магистрали: «Сегодня праздник как для донской земли, так и для всех автолюбителей нашей страны. Это дорога имеет не только региональное, но и федеральное значение: она будет одним из коридоров для транзита автотранспорта в Крымский федеральный округ. Кроме того, она решает множество проблем, связанных с транспортной доступностью в Азовском районе».

«Это высокое качество, это надежность, это комфорт, это новый уровень жизни для населения Ростова и Азова. Такие проекты, как эта дорога, меняют жизнь к лучшему, делают её для многих людей комфортнее, - отметил Василий Голубев. – Кроме того, убеждён, что это движение в сторону развития индустриальных парков, которые здесь расположены».

Впереди – реализация не менее масштабных дорожно-транспортных проектов. В их числе – завершение реконструкции Ворошиловского моста, строительство южного подъезда к Ростову и множество других. Министр транспорта России Максим Соколов пообещал оказывать поддержку в развитии транспортного комплекса области и в дальнейшем.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх