Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
26 мая 2017
25 мая 2017
24 мая 2017
23 мая 2017
Неделю назад, 22 мая 2017
» Архив новостей «
понедельник, 24 августа 2015, 22:28
Статьи

В Азове образована еще одна управляющая компания



МО МВД "Азовский"
МУП "Теплоэнерго"
Сергей Авдошин
УК "ЖКХ-А"

Об этом сообщил заместитель главы администрации города Сергей Авдошин во время еженедельного планерного совещания. Учредителями организации «ПрестижДон» выступило руководство группы компаний «Домоуправление».

На настоящий момент «Домоуправление-7» и «Домоуправление-8» являются одними из крупнейших в городе должников перед ресурсоснабжающими организациями. Уменьшать задолженности руководство компаний не спешит. Как не торопятся это делать и другие должники. Сергей Авдошин подтвердил информацию о намерении МУП «Теплоэнерго» объявить процедуру банкротства наиболее злостных задолжников. А это группы управляющих компаний «ЖКХ-А» и «Домоуправление».

Говорили на планерном совещании и о неплательщиках налогов. С такими должниками проводится серьезная работа. Их вызывают на проводимые в администрации города заседания специальных комиссий. Налоговые задолженности имеют не только предприятия, но и физические лица. С 1 июля вступил в силу закон, предусматривающий процедуру банкротства граждан.

Обсуждали на планерке и ситуацию с происшествиями. Сейчас отмечается незначительный рост числа пожаров и дорожных аварий. Вырос и уровень преступности. Но все эти явления, если судить по статистике прошлых лет, носят сезонный характер.

Стало известно на совещании и о том, что намеченные сокращения в системе  органов внутренних дел, не должны коснуться Межмуниципального отдела МВД России «Азовский». Это связано с причастностью Азова к чемпионату мира по футболу-2018 года. В преддверии мундиаля запланирована и реконструкция  площади перед Азовским морским портом. Вопрос находится в процессе обсуждения. Но уже известно, что перемены коснутся здания речного вокзала, набережной и всей прибрежной зоны.

Говорили на совещании и о благоустройстве города. Сейчас в ночное время проводится влажная уборка наиболее загруженных азовских улиц. В планах коммунальных служб – обнародовать информацию об ответственных за чистоту контейнерных площадок. Для этого у таких площадок появятся информационные щиты с контактной информацией об отвечающих за благоустройство данной территории. Таблички с информацией о штрафах появятся и в местах несанкционированной торговли. Помимо взыскания в 500 рублей за незаконную торговлю, нарушителей ждет штраф в 5 тысяч рублей за самовольный захват земли.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх