Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
Неделю назад, 17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
воскресенье, 9 августа 2015, 16:01
Статьи

«Русский пресс» определил сильнейших



Городской пляж

Самые сильные парни Азова собрались в День физкультурника на городском пляже, чтобы поставить свои личные рекорды и определить лучших в дисциплине workout. На призыв организаторов помериться силами откликнулись более 70 участников, и ещё столько же пришли в качестве зрителей.

Состязание проходило в четырёх упражнениях: подтягивание на перекладине, отжимание на брусьях, подъём ног на перекладине и отжимание на низкой перекладине. Все их нужно было выполнить по максимуму с перерывом всего десять секунд.

Под палящим солнцем, казалось, что расплавятся турники, песок и фототехника. Не сдавались только спортсмены. Каждый из них стремился не столько побить чей-то рекорд, сколько превзойти свой личный максимум. И многим это удавалось. По результатам соревнований первое место в категории от 18 лет занял Саркис Чобанян. Он подтянулся 56 раз, затем 50 раз отжался на брусьях, 13 раз сделал подъём ног и отжался – 80. И всё это с десятисекундным перерывом. До 18 лет победителем стал Андрей Ким с результатом 56 отжиманий на брусьях и 53 на низкой перекладине. Лучших определили и среди совсем юных участников. Шестилетний Савелий Фатеев подтянулся 20 раз и занял первое место в категории до 11 лет.

Все победители и призёры получили от спонсоров и организаторов подарки и денежные премии. Общественная организация по спортивному и патриотическому воспитанию молодёжи «Русич» и фирма «Спектр» выделили средства на денежные вознаграждения, а магазин «Олимпия» предоставил спортивное питание и карты скидок.

По словам Андрея Гончарова – одного из организаторов состязаний и основателя спортивной площадки, на которой проходило соревнование, он будет и дальше популяризировать массовый спорт и благодарен всем участникам, организаторам и спонсорам, поддержавшим его идею. К слову сказать Андрей не только пропагандирует и развивает массовый спорт, но и достигает отличных результатов на профессиональном уровне. Он является кандидатом в мастера спорта по панкратиону, владеет двумя чемпионскими поясами и является победителем первенства России и мира по смешанным боевым единоборствам.

– Я приглашаю всех желающих вступать в наши ряды и поддержать участием в массовых спортивных мероприятиях, – говорит Андрей. – А если кто-то ещё сомневается и не знает с чего начать, приходите на турник на городском пляже, и просто начните с победы над собой.

Ссылка на источник: Азовская неделя
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх