Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
понедельник, 10 августа 2015, 18:00
Статьи

УК «ЖКХ-А» может ожидать процедура банкротства



Банкротство
Игорь Щипелев
МУП "Теплоэнерго"
Подготовка к зиме
Сергей Авдошин
УК "ЖКХ-А"

Такую информацию во время еженедельного планерного совещания сообщил заместитель главы администрации Сергей Авдошин. По его словам, инициатором банкротства собирается выступить руководство МУП «Теплоэнерго».

Крупнейшая городская управляющая компания является основным должником за потребленные ресурсы перед «Теплоэнерго». Из общей многомиллионной суммы долга уже вынесено судебное решение почти на 40 миллионов рублей. Однако оплачивать по исполнительным листам в управляющей организации не спешат. Это и послужит поводом к объявлению процедуры банкротства и возможного перехода «ЖКХ-А» под внешнее управление.

Обсуждали на планерном совещании и проводимую в городе работу по подготовке к старту отопительного периода. Около 80% котельных к осенне-зимнему сезону готовы. Это значительно выше общеобластного показателя. Много вопросов у главы администрации Игоря Щипелева вызывает подготовка к зиме управляющими компаниями. Проблема не раз поднималась на планерных совещаниях с руководителями предприятий ЖКХ. Но темпы выполнения  запланированных работ пока оставляют желать лучшего. Решено, что дома, которые по вине управляющих организаций не будут надлежащим образом подготовлены к зиме, «Теплоэнерго» возьмет под контроль. Все дополнительные расходы по обеспечению теплом этих объектов будут рассчитаны, и сумма сверхзатрат будет взыскана с управляющих организаций.

Говорили на совещании и о сезонных пожарах. Их в этом году меньше, чем в пожароопасный период прошлых лет. При этом, почти по каждому случаю возгорания выявляется виновный и наказывается в административном порядке.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   11-08-2015 14:04 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Пусть Арцыбашева за жабры возьмут, сразу деньги и найдутся.. Или он из касты неприкасаемых ? А Президент сказал, что неприкасаемых нет.. И что-то губернатор Голубев молчит.. Это же он вначале своего царствования вручал призы и премии ЖКХ-А как самой лучшей компании в области... Интересно лучшей в чем ? В объеме воровства и вымогательства незаконных сумм за отопления или лучшей в дележе наворованного ?



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх