Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
16 сентября 2017
15 сентября 2017
» Архив новостей «

Комиссия по МСУ

среда, 29 июля 2015, 16:00

27 июля состоялось заседание комиссии Азовской городской Думы по вопросам местного самоуправления, работе с общественными организациями, политическими партиями и правопорядку, в работе которого принял участие глава г. Азова – председатель Азовской городской Думы Сергей Бездольный.

На повестке дня стоял отчёт начальника МО МВД России «Азовский» о результатах оперативно-служебной деятельности за I полугодие 2015 года.

Начальник штаба МО МВД России «Азовский», подполковник внутренней службы Антон Гергелев отметил значительный, на 32%, рост преступлений по сравнению с отчётным периодом прошлого года. Что особо беспокоит, выросло более, чем на 11% количество тяжких и особо тяжких преступлений. Тем не менее, их раскрытие составило 70%.

Антон Гергелев сделал неутешительный вывод: предпосылок к увеличению количества раскрываемых преступлений нет. В то же время, явно замедлился рост бытовой, уличной и молодёжной преступности. И это благодаря тому, что работа участковых инспекторов пересмотрена и находится под постоянным контролем начальника отдела.

Депутаты в ходе обсуждения назвали большое количество адресов, где процветает несанкционированная торговля, а Ольга Каплина назвала адрес на территории своего округа – ул. Макаровского, 29 «б», где процветает бытовое пьянство.

Сергея Бездольного интересовало, за счёт чего увеличилась раскрываемость преступлений. Антон Гергелев ответил, что инициативный состав преступления увеличен до 30 суток, есть время его «отработать».

Антон Алексеевич считает, что эффективность казачьей дружины будет, когда на дежурство будут выходить один сотрудник полиции и два казака.

- Если наряд дружинников выполняет добросовестно свои обязанности, то и результат виден, если выходит на маршрут «для галочки», сами понимаете, - отметил Антон Гергелев.

Сергей Бездольный предложил совместить хотя бы раз в месяц работу депутата на округе и участкового инспектора. Участковым также можно рекомендовать присутствие на приёмах граждан депутатами. Сергей Леонидович высказал уверенность, что подобное взаимодействие принесёт азовчанам только пользу.

Ссылка на источник: Азовская дума
Просмотров: 1991
первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх