Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 28 июля 2015, 13:45
Статьи

Ростовская студентка получила грант «Территории смыслов»



Грант

Эксперты форума высоко оценили творческую разработку студентки Южно-Российского института управления РАНХиГС Елизаветы Зацепы, которая представляет собой проведение интерактивных квест-игр по знакомству с историей и культурой городов России. Сумма гранта на реализацию проекта под названием «#Открой 360» составила 100 тысяч рублей.

Цель проекта заключается в знакомстве школьников, студентов, сотрудников молодежных общественных организаций, а также представителей бизнеса с культурой и историей городов, в которых они проживают. 
Проект «#Открой 360» уже год успешно реализуется на территории Ростовской области и Краснодарского края, в настоящее время проведено более 12 квест-игр для студентов и предпринимателей. Наиболее масштабный квест был проведен для представителей компании Coca-cola Hellenic в г. Азове. Совсем скоро границы проекта будут расширяться, благодаря гранту форума «Территория смыслов».

«Я счастлива тому, что смогла попасть на этот форум, на «Территории смыслов» каждому предоставляется уникальная возможность для самореализации. За несколько дней список моих друзей увеличился более чем на 150 инициативных людей, с которыми я смогу сотрудничать и поддерживать общение в будущем. Я думаю, после получения гранта мы с моей командой сможем укрепить позиции нашего проекта и сделать его более доступным для всех регионов нашей страны», - поделилась впечатлениями Елизавета Зацепа.

В команде девушки 12 человек, которые представляют основной состав команды Enactus ЮРИУ РАНХиГС. Вместе они неоднократно занимались разработкой и реализацией социально значимых проектов.
По словам создателя проекта Елизаветы Зацепы, реализуя ее проект, можно получить колоссальный синергетический эффект.

Социальный эффект по итогам проекта заключается в то, что повышается культурно-историческая осведомлённость участников проекта. Кроме того они приобретают базовые навыки team-билдинга, организаторы квестов, в свою очередь, получают навыки ведения бизнеса и построения бизнес-моделей. 
Экономический эффект заключается в том, что организаторы (студенты) получают 40% от общей суммы денежных взносов, победившей команде полностью компенсируется взнос за участие, в результате этого повышается общий уровень доходов. Команда экономит расходы на транспорт за счет сотрудничества с туристическими агентствами.

Экологический эффект достигается за счет пешего прохождения квестов, без использования автотранспорта и соблюдения экологической безопасности во время игр.

Ссылка на источник: Ростовские Вести
Просмотров: 1207
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх