Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Политсовет «Единой России»

четверг, 23 июля 2015, 18:00

22 июля в ГДК прошло заседание политсовета Азовского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Из 17 членов совета на нём присутствовало 12: трое отсутствовали по причине отпуска, двое – из-за болезни.

 -  Сегодня на заседании совета нам вместе предстоит рассмотреть важных 11 вопросов, но главный из них – формирование партийного списка кандидатов в депутаты Азовской городской Думы по дополнительным выборам в одномандатных округах №12 и 16. – задал тон заседанию председатель Азовского городского местного отделения партии Сергей Бездольный.

Члены совета в начале заседания решили процедурные вопросы: утвердили повестку дня и определились с регламентом. После чего без лишней дискуссии приступили к выбору состава счётной комиссии в составе трёх человек, в которую были избраны Надежда Гончарова (председатель), Ольга Кузнецова (секретарь) и Евгений Карасёв.

Сергей Бездольный проинформировал членов политсовета о том, что городская Дума приняла решение о дополнительных выборах депутатов Азовской городской Думы VI созыва по одномандатным округам №12 и 16. По итогам партийных праймериз определились претенденты - директор детского дома г. Азова, председатель регионального общественного движения «Матери России» в Ростовской области, доктор педагогических наук Елена Байер и исполнительный директор ОАО «Азовмежрайгаз» Магомет Боташёв. Именно они и были внесены в утверждённый список кандидатур для тайного голосования. Надежда Гончарова, уже как председатель счётной комиссии, пояснила процедуру голосования. После чего члены политсовета приступили собственно к самому голосованию, за ходом которого внимательно наблюдали приглашённые на заседание председатель Контрольно-счётной палаты г. Азова Валерий Ясько и секретарь Территориальной избирательной комиссии г. Азова Татьяна Михалёва.

Спустя некоторое время председатель счётной комиссии Надежда Гончарова огласила итоги тайного голосования: «за» проголосовали все 12 присутствующих членов политсовета. Протокол с его итогами также был утверждён политсоветом Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Обращаясь уже к кандидатам в депутаты городской Думы, Сергей Бездольный обратил их внимание на следующем:

- На нас с вами ложится большая ответственность. Наша общая задача – не подвести ни избирателей, ни партию.

   В кратком ответном слове Елена Байер и Магомет Боташёв поблагодарили за оказанное доверие и заверили сделать всё, что в их силах.

Уполномоченным представителем избирательного объединения Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» был избран Андрей Иванов. Политсовет также утвердил предвыборную программу местного отделения партии и краткое наименование избирательного объединения для использования в избирательных документах. Как резюмировала Татьяна Михалёва, у неё нет никаких замечаний по процедуре проведения заседания: «Всё происходит в рамках российского законодательства!».

В конце заседания члены политсовета проголосовали за снятие с партийного учёта в связи со сменой места жительства, постановку на учёт в местное отделение партии и вручили партийные билеты двум новым членам.

Также были рассмотрены заявление о приёме в «Единую Россию» от семейной пары Виктора и Елены Аристовых. Характеристику им дали директор СОШ №9 Евгений Карасёв, председатель Азовской городской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Алла Кибирова и Елена Байер. Елена Александровна особо горячо отозвалась о семье Аристовых:

- Они не только прекрасные педагоги, но и замечательные люди. Сейчас они растят в своей семье приёмного ребёнка, который ещё совсем недавно был воспитанником городского детского дома.

   Под аплодисменты собравшихся Аристовы были приняты в кандидаты в члены Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ссылка на источник: Азовская дума