Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
вторник, 14 июля 2015, 18:00
Статьи

МФЦ меняет имя

Игорь Щипелев
МФЦ

Решением Правительства РФ Многофункциональные центры во всех регионах России должны быть приведены к единому стилю. Новое имя бренда МФЦ – «Мои Документы».

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев еще в 2013 году предложил создать общий бренд для всех МФЦ России. Центры должны быть узнаваемыми, доступными для людей и комфортными. Новый бренд – отражение эволюционного развития МФЦ в целом.

По заказу Минэкономразвития России для центров государственных и муниципальных услуг был разработан Брендбук. В новом фирменном стиле название «МФЦ» использоваться не будет.

Идея единого бренда системы МФЦ заключается в том, что документы нужны людям в важные и значимые моменты их жизни. Совершеннолетие, заключение брака, рождение ребенка, организация своего дела или строительство дома - в этих ситуациях людям важно без проблем получить нужные им документы и как можно быстрее вернуться к решению текущих жизненных ситуаций. Центры государственных и муниципальных услуг стремятся быть надежными спутниками человека на протяжении всей жизни, быть рядом и делать процесс получения документов простым и необременительным.

Новая фирменная символика многофункционального центра отражает многогранность предоставляемых услуг, ведь, придя в офис «Мои Документы», можно получить сразу несколько услуг в «одном окне». Логотип объединил в себе контуры герба (принадлежность к государству), бланка документа (суть услуг) и ростка (постоянное развитие).

По поручению главы администрации города Азова Игоря Щипелева недавно назначенный руководитель МАУ МФЦ города Азова Виктор Пшеничный приступил к работе по смене стиля центров государственных и муниципальных услуг города Азова в соответствии с новым единым фирменным стилем. Элементы оформления и сам бренд «Мои документы» должны передавать открытость, дружественность сервиса, личный подход.

Оформление помещений будет выдержано в едином стиле – красный, темно-коричневый и бежевый цвета. Интерьер нового бренда – уютный и располагающий к общению, помещения – светлые и современные. 
Фирменный стиль – визуальное продолжение позиционирующего слогана бренда — «На все случаи жизни!».

Глава администрации города Азова Игорь Щипелев ставит перед центрами «Мои документы» задачу сделать процесс получения государственных и муниципальных услуг максимально удобным для азовчан.

Специалисты центра «Мои Документы» проконсультируют по любой жизненной ситуации, помогут оформить необходимые документы, а получение результата услуги не заставит себя ждать!

«Новое имя. Новые возможности» - под таким лозунгом пройдет кампания по ребрендингу МФЦ.

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   25-07-2015 10:39 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Люди нищие? Вы давно на улицы города выходили? Машин больше, чем людей. Понятно, что почти все - в кредит, но на первый взнос-то надо найти. МФЦ - не фигня, а единственный способ улучшить ситуацию с бюрократией во власти, а изменение названия - это не так уж и дорого, зато может привлечь больше людей и, как следствие, заставить чиновников лучше работать.

 1   16-07-2015 14:45 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Кризис, люди нищие, медицина никакая, система образования платная, а они полной фигнёй маются, да ещё в неё миллиарды денегт вбухивают..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Вчера, 28 марта 2017
27 марта 2017
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
Неделю назад, 22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх