Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
среда, 1 июля 2015, 18:00
Статьи

О дороге и сорняках



Игорь Щипелев
Объезд города

Глава администрации города Азова провел очередной коммунальный объезд. Составляя маршрут рейда, Игорь Щипелев особое внимание уделил санитарному состоянию городских дворов. Далеко не везде коммунальщики вовремя убирают мусор и борются с сорной растительностью. По поручению главы администрации было выписано несколько административных предписаний. В частности, предстоит выполнить покос травы по периметру Центральной районной больницы и сделать патрульную уборку на перекрестке ул. Ленина/пр. Зои Космодемьянской. Ответственных лиц ждет наказание и за неудовлетворительное санитарное состояние прилегающей к железнодорожному полотну территории.

Удручающее впечатление произвело на участников объезда и состояние дворов в нескольких старинных азовских домах в районе противопожарной службы. Особенно много сорной травы, неубранного мусора и оставленных спиленных веток  было обнаружено во дворе по Кондаурова, 3.

Одну из остановок рейдовая группа сделала в районе Центрального рынка. Собственнику строительного участка по улице Ленина, 75 «Б» выписано предписание за нарушение Правил благоустройства. Строительство «замерло» на уровне фундамента. Объект давно заброшен. Защитное ограждение успело покоситься, а стройка по периметру – зарасти сорняками и готовой расцвести в любой момент амброзией. По итогу осмотра Игорь Щипелев дал поручение представителям Департамента имущественных отношений рассмотреть возможность изъятия у недобросовестного застройщика участка по ул. Ленина, 75 «Б» с последующим размещением этого участка на торги.

Финальной точкой осмотра стала одна из самых проблемных точек на карте Азова. Речь идет о дороге по улице Дружбы.  Она была разрушена в ходе строительства новой магистрали «Ростов-Азов». В нынешнее малопригодное для проезда транспорта состояние  дорогу привело постоянное перемещение по ней многотонных большегрузов. Капитальный ремонт этой трассы потребует десятков миллионов рублей. Однако, учитывая вину фирмы-застройщика, администрацией города выставлено требование о восстановлении разрушенной дороги. Вопрос находится на постоянном контроле.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх